Bonjour tout le monde,
Je m'appel enzo je suis suis passionné de pizza et je tiens une pizzeria.
je travail avec de la stagioni la bleu w 330, la rouge w390 et la marron w 400 suivant les saisons et l'intensité du travail.j'ai un four oem super Top.
Si je viens sur ce forum c'est pour échange et progresser
Je m'appel enzo je suis suis passionné de pizza et je tiens une pizzeria.
je travail avec de la stagioni la bleu w 330, la rouge w390 et la marron w 400 suivant les saisons et l'intensité du travail.j'ai un four oem super Top.
Si je viens sur ce forum c'est pour échange et progresser
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage