jean-louis, 46 ans j ai toujours aimait la pizza et vers 2013 je me suis mis a me documenté sur certain forum pour m amélioré j ai fait des centaine de test, ma femme et mes enfant n en pouvait plus de moi et mes pizza, car je veut toujours modifié mon protocole pour voir si je peu faire mieux avec les farines testé.
j ai aménagé un endroit pour la pizza , plan de travail en granit, four électrique 4 pizza pour pouvoir en faire été comme hivers car j en fait toute les semaines 7/8 pizza et très souvent j ai des invités et je monte a une vingtaine de pizzas.
j ai accès a métro des pennes mirabeau, donc j ai pratiquement tout acheté la bas (bac, pelle a pizza lilly, louche, etc...).
depuis que je me suis inscrit j ai lu normalement tout les sujets sur le forum et j ai trouvé encore une mine d or avec tous ces membres qui participe et qui donne chacun de leurs expérience et de leur savoir faire. voila pourquoi la moindre des chose c est que les personne comme moi qui se nourrisse de votre expérience finisse par venir se présenté et essayé de participé.
:good
Dernière édition par Jlflor2 le Mar 17 Mai 2016 - 19:47, édité 1 fois
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation