Bonjour tout le monde,
Je me présente, je m'appelle Wilfried. J'ai 25 ans, je suis papa d'une petite fille et j'habite dans un petit village paumé entre le 95 et le 78 (entre Magny en vexin et mantes la jolie). Je suis éducateur spécialisé dans la vie professionnelle.
La pizza m'a toujours attiré.
Je viens donc sur ce forum pour apprendre à titre personnel (je ne compte pas devenir professionnel... pour le moment ;) ). Cela fait plusieurs semaines que je parcours le forum avec une grande soif d'apprendre !
Malheureusement, mes goûts et les pizzas que je fais pour moi sont grandement limités par le fait que je sois néophobe alimentaire (les aliments que je peux manger sont extrêmement limités). Si cela intéresse certains de découvrir cette pathologie, je peux en discuter :)
Merci pour ce forum et toutes les connaissances que vous partagez dessus.
Merci de m'avoir lu !
Wilfried
Je me présente, je m'appelle Wilfried. J'ai 25 ans, je suis papa d'une petite fille et j'habite dans un petit village paumé entre le 95 et le 78 (entre Magny en vexin et mantes la jolie). Je suis éducateur spécialisé dans la vie professionnelle.
La pizza m'a toujours attiré.
Je viens donc sur ce forum pour apprendre à titre personnel (je ne compte pas devenir professionnel... pour le moment ;) ). Cela fait plusieurs semaines que je parcours le forum avec une grande soif d'apprendre !
Malheureusement, mes goûts et les pizzas que je fais pour moi sont grandement limités par le fait que je sois néophobe alimentaire (les aliments que je peux manger sont extrêmement limités). Si cela intéresse certains de découvrir cette pathologie, je peux en discuter :)
Merci pour ce forum et toutes les connaissances que vous partagez dessus.
Merci de m'avoir lu !
Wilfried
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson