Bonjour tout le monde,
Je me présente, je m'appelle Wilfried. J'ai 25 ans, je suis papa d'une petite fille et j'habite dans un petit village paumé entre le 95 et le 78 (entre Magny en vexin et mantes la jolie). Je suis éducateur spécialisé dans la vie professionnelle.
La pizza m'a toujours attiré.
Je viens donc sur ce forum pour apprendre à titre personnel (je ne compte pas devenir professionnel... pour le moment ;) ). Cela fait plusieurs semaines que je parcours le forum avec une grande soif d'apprendre !
Malheureusement, mes goûts et les pizzas que je fais pour moi sont grandement limités par le fait que je sois néophobe alimentaire (les aliments que je peux manger sont extrêmement limités). Si cela intéresse certains de découvrir cette pathologie, je peux en discuter :)
Merci pour ce forum et toutes les connaissances que vous partagez dessus.
Merci de m'avoir lu !
Wilfried
Je me présente, je m'appelle Wilfried. J'ai 25 ans, je suis papa d'une petite fille et j'habite dans un petit village paumé entre le 95 et le 78 (entre Magny en vexin et mantes la jolie). Je suis éducateur spécialisé dans la vie professionnelle.
La pizza m'a toujours attiré.
Je viens donc sur ce forum pour apprendre à titre personnel (je ne compte pas devenir professionnel... pour le moment ;) ). Cela fait plusieurs semaines que je parcours le forum avec une grande soif d'apprendre !
Malheureusement, mes goûts et les pizzas que je fais pour moi sont grandement limités par le fait que je sois néophobe alimentaire (les aliments que je peux manger sont extrêmement limités). Si cela intéresse certains de découvrir cette pathologie, je peux en discuter :)
Merci pour ce forum et toutes les connaissances que vous partagez dessus.
Merci de m'avoir lu !
Wilfried
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas