BONJOUR A TOUTES ET TOUS, je me prénomme jean yves je suis a la retraite depuis le 1er MAI, je suis amateur et un pationné de la pizza, j'aimerais apprendre par vos expériences, j'ai voulus faire un stage mais le prix demandé était trop important
DONC J'AI DECIDER D'APPRENDRE PAR MOI MÊME........
CELA fais 2 ans que j'essais.......mais la......il faut que je réussisse
AH J'oubliais j'habite dans la région RHÔNE ALPES.......même plus dans l'isère car je suis chauvin.......dans un petit bourg...LES AVENIERES
MERCI...................................................
DONC J'AI DECIDER D'APPRENDRE PAR MOI MÊME........
CELA fais 2 ans que j'essais.......mais la......il faut que je réussisse
AH J'oubliais j'habite dans la région RHÔNE ALPES.......même plus dans l'isère car je suis chauvin.......dans un petit bourg...LES AVENIERES
MERCI...................................................
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?