Bonjour à tout le monde,
Moi c'est Geoffrey, je suis de Rouen en Seine-Maritime. J'ai 32 ans et j'ai repris un fond de commerce de pizzas à emporter depuis le mois d'octobre 2016.
Je suis d'abord un passionné de cuisine et déjà gamin j'essayais de faire des pizzas à la maison :Ssourirej:
J'ai toujours eu envie de faire plaisir en cuisinant, et surtout de me faire plaisir!!
Sur 10 ans de travail en restauration, j'ai fait 3 ans dans le domaine de la pizza (3 pizzérias), ce qui m'a donné la passion du métier et l'amour de la pizza.
Je dois dire que je suis très heureux d'avoir réussi à reprendre cette pizzéria. J'étais sur l'affaire il y a 3 ans déjà mais le projet ne s'était pas concrétisé.. Il y avait donc eu un autre acheteur! J'avais laissé mes coordonnées à ce dernier au cas où, il veuille revendre un jour. J'ai continué à travaillé en restauration et en Juin 2016, il m'a contacté pour me la revendre. Par chance, il voulait s'agrandir et à réussi à reprendre un restaurant de 70 couverts, et de mon côté le projet à enfin pu se réaliser..
En ce qui concerne ce forum je dois dire qu'à première vue il a l'air vraiment au top. :cool!
Je suis ravi d'y avoir adhéré (merci Eric :Srit: ) .
Toujours en quête de progression et de partage, j'essaierai d'y venir au maximum.
Bon courage à tous et à bientôt!
Moi c'est Geoffrey, je suis de Rouen en Seine-Maritime. J'ai 32 ans et j'ai repris un fond de commerce de pizzas à emporter depuis le mois d'octobre 2016.
Je suis d'abord un passionné de cuisine et déjà gamin j'essayais de faire des pizzas à la maison :Ssourirej:
J'ai toujours eu envie de faire plaisir en cuisinant, et surtout de me faire plaisir!!
Sur 10 ans de travail en restauration, j'ai fait 3 ans dans le domaine de la pizza (3 pizzérias), ce qui m'a donné la passion du métier et l'amour de la pizza.
Je dois dire que je suis très heureux d'avoir réussi à reprendre cette pizzéria. J'étais sur l'affaire il y a 3 ans déjà mais le projet ne s'était pas concrétisé.. Il y avait donc eu un autre acheteur! J'avais laissé mes coordonnées à ce dernier au cas où, il veuille revendre un jour. J'ai continué à travaillé en restauration et en Juin 2016, il m'a contacté pour me la revendre. Par chance, il voulait s'agrandir et à réussi à reprendre un restaurant de 70 couverts, et de mon côté le projet à enfin pu se réaliser..
En ce qui concerne ce forum je dois dire qu'à première vue il a l'air vraiment au top. :cool!
Je suis ravi d'y avoir adhéré (merci Eric :Srit: ) .
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