Bonjour,
je me présente je suis retraité, je fait mon pain au levain depuis plus d'une dizaine d'année et je m'interrèsse depuis quelques
temps a l'art de fabriquer la pizza qu'elle soit Napolitaine ou Romaine.
je fais moi même quelques pizzas en amateur et j'aimerais mieux comprendre les processus de fermentation etc...
j'ai découvert ce Forum par hasard et j'ai trouver vos discutions très intéressant.
je me présente je suis retraité, je fait mon pain au levain depuis plus d'une dizaine d'année et je m'interrèsse depuis quelques
temps a l'art de fabriquer la pizza qu'elle soit Napolitaine ou Romaine.
je fais moi même quelques pizzas en amateur et j'aimerais mieux comprendre les processus de fermentation etc...
j'ai découvert ce Forum par hasard et j'ai trouver vos discutions très intéressant.
Aujourd'hui à 16:57 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 10:41 par Dacrasy
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:39 par zikou
» SIAL 2024
Hier à 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou