Bonjour,
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson