Bonjour,
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
Je suis pizzaiolo dans une pizzeria en centre ville, je cherche de temps en temps des informations complémentaires à ma formation de façon à mieux comprendre la technique et à progresser. J'espère que les contributeurs du forum pourront apporter un petit plus à ma façon de travailler. Je suis en particulier à la recherche de précision dans le travail et d'efficacité.
Merci à tous.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas