Bonjour à tous et à toutes, et merci de m'accueillir sur votre forum.
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Je m'appelle Philippe, j'ai 49 ans, marié, 2 enfants, installé depuis peu dans le sud du Brésil.
Originaire de la frontière italienne, j'ai depuis mon enfance pu me régaler de pizze, foccacia, pissaladière, pichade, socca, tourtes,... qu'on peut trouver sur les marchés et les restaurants de la région.
J'ai moi même sévi en pizzeria quelques années en offrant à mes clients cette pizza niçoise qui ressemble à la romaine je crois, assez fine, sans bordure et abaissée au laminoir.
Je dois dire que j'ai pris goût à ce métier, que j'ai fait en autodidacte.
Aujourd'hui dans mon nouvel environnement j étudie la possibilité d'ouvrir une affaire dans ce domaine.
J'aimerais vous faire part de mon expérience sud américaine, et aussi renforcer mon savoir qui est largement perfectible.
Votre forum me semble réunir plusieurs qualités : le professionnalisme, le respect et la bonne humeur. Ne changez rien.
A bientôt
Aujourd'hui à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Aujourd'hui à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Aujourd'hui à 17:25 par Doryl
» comptable
Aujourd'hui à 17:15 par Doryl
» Présentation
Aujourd'hui à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Aujourd'hui à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Hier à 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Hier à 8:43 par Gregory
» Cirio
Ven 11 Oct 2024 - 15:38 par jjleto