Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Présentation  Empty Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 16:12

Bonjour à tous,
Je me présente,je m'appelle Simone je suis Italien.Pizzaiolo depuis 20 ans.
Échante de faire votre connaissance
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8005
Points : 12461
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 16:13

Bonjour Simone, soit le bienvenu ici, tu es de quelle région d'Italie ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 16:56

Salut Thierry on ce connais déjà tu m'a donné la prime avec Antonino Esposito à Monteux.
Je suis de Turin ma j'habite à Gordes,
ma j'espère de tout mon coeur,pouvoir déménager en Italie bientôt je de belle proposition
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8005
Points : 12461
Date d'inscription : 13/05/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 17:50

Génial Simone de te retrouver ici, je me souviens parfaitement de ce concours dans lequel tu as brillé. J'ai toujours ce souvenir du goût de tes quenelles de tapenade d'olive qui se mariaient parfaitement au poisson de ta recette... Tu as gagné ce jour là et c'était largement mérité.
Lorsque je juge, je photographie toujours les pizzas que je déguste et je prends des annotations afin de pouvoir expliquer aux concurrents (s'ils me le demandent) ce que j'ai apprécié, ou ce qui ne m'a pas convaincu.

Voici donc la photo de ta pizza que j'ai bien sûr conservé et la remise de ton trophée. Antonino Esposito est un très grand ami, ses idées sur la pizza sont très arrêtées aussi, mais quel immense technicien.
Fichiers joints
Présentation  Attachmentsimone 1.JPG
Une bien belle pizza
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(67 Ko) Téléchargé 4 fois
Présentation  Attachmentsimone.JPG
Simone entouré de Antonino Esposito et moi-même.
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(50 Ko) Téléchargé 7 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 18:01, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 17:55

Bienvenue Simone, et du coup.. Félicitations pour ce que tu as déjà réalisé dans la pizza. 
La vie est parfois curieuse, je suis depuis aujourd'hui à la recherche d'idées de pizzas au poisson pour ma future carte. Au plaisir de te lire ici!

Eh mais je pense.. Tu n'es pas le vainqueur de l'étape de Toulon cette année ?


______________________________________
Steeve
avatar
F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par F.Pinon le Dim 3 Avr 2016 - 18:00

hello Simone bienvenue,

Ça fait du bien d'avoir un peu d’Italie sur ce forum !

Je pense que ton expérience dans la pizza apportera énormément à ce forum, c'est cool !

Félicitation pour ta pizza, elle est super appétissante !


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
avatar
Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 18:14

Merci Thierry,ça me fait trop plaisir!!!
Antonino ce un personne que je estime beaucoup,je prende souvent de ce nouvelles,bientôt je vais le voir à Sorrento
avatar
Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 18:18

Salut Hintoch tu m'a reconnu dans la photo de Thierry,oui c'est moi
Hintoch
Hintoch

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 18:34

Super que tu sois venu ici  :cool!!
Et oui la photo m'a mis la puce à l'oreille, mais j'avais encore un doute lol
L'homme qui gagne un concours en ayant cuit une pizza à 250 degrés pendant 10 min lol. 
Très pro. :)



Dernière édition par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 21:32, édité 1 fois


______________________________________
Steeve
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4710
Points : 5020
Date d'inscription : 16/03/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Denisfrance le Dim 3 Avr 2016 - 18:43

Bienvenue à toi Simone !
 Ta pizza est magnifique , j'adore ! 
Félicitations
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Etienne 78 le Dim 3 Avr 2016 - 19:05

Bienvenu à toi Simone, un petit bout d'Italie, ça fait plaisir :cool!
Stanislas
Stanislas

Messages : 1695
Points : 3364
Date d'inscription : 11/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Stanislas le Dim 3 Avr 2016 - 21:31

bienvenue simone :Spoucea:


______________________________________
Stanislas
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1010
Points : 1310
Date d'inscription : 04/01/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Grégory.s le Dim 3 Avr 2016 - 22:54

Bienvenue Simone très belle pizza.
Ricco14
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Ricco14 le Lun 4 Avr 2016 - 7:36

Bienvenue Simone.
Jolie pizza :Ssourirej:
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yael le Lun 4 Avr 2016 - 8:34

Salut Simone, bienvenue ici :)

Tu es donc un Italien d'Italie ? Tu faisais des pizzas avant d'arriver en France j'imagine, comment juges-tu la pizza française ? Quelles différences majeures avec celle que tu trouves en Italie (points positifs et points négatifs) ? Est-ce qu'en Italie il y a aussi des pizzaioli qui ne comprennent rien et vendent un produit moyen ou pas bon ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
B.Mourad
B.Mourad

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par B.Mourad le Lun 4 Avr 2016 - 12:34

Bienvenue Simone. Bravo pour ton parcours. Et ta pizza miam  :Shuma:

    La date/heure actuelle est Ven 27 Nov 2020 - 15:01