Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+7
Stanislas
Etienne 78
Denisfrance
F.Pinon
Hintoch
Thierry Graffagnino
Simone
11 participants

    Présentation

    avatar
    Simone
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 02/02/2016

    Présentation  Empty Présentation

    Message par Simone Dim 3 Avr 2016 - 16:12

    Bonjour à tous,
    Je me présente,je m'appelle Simone je suis Italien.Pizzaiolo depuis 20 ans.
    Échante de faire votre connaissance
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 10930
    Points : 15954
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Dim 3 Avr 2016 - 16:13

    Bonjour Simone, soit le bienvenu ici, tu es de quelle région d'Italie ?


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Simone
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 02/02/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Simone Dim 3 Avr 2016 - 16:56

    Salut Thierry on ce connais déjà tu m'a donné la prime avec Antonino Esposito à Monteux.
    Je suis de Turin ma j'habite à Gordes,
    ma j'espère de tout mon coeur,pouvoir déménager en Italie bientôt je de belle proposition
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 10930
    Points : 15954
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Thierry Graffagnino Dim 3 Avr 2016 - 17:50

    Génial Simone de te retrouver ici, je me souviens parfaitement de ce concours dans lequel tu as brillé. J'ai toujours ce souvenir du goût de tes quenelles de tapenade d'olive qui se mariaient parfaitement au poisson de ta recette... Tu as gagné ce jour là et c'était largement mérité.
    Lorsque je juge, je photographie toujours les pizzas que je déguste et je prends des annotations afin de pouvoir expliquer aux concurrents (s'ils me le demandent) ce que j'ai apprécié, ou ce qui ne m'a pas convaincu.

    Voici donc la photo de ta pizza que j'ai bien sûr conservé et la remise de ton trophée. Antonino Esposito est un très grand ami, ses idées sur la pizza sont très arrêtées aussi, mais quel immense technicien.
    Fichiers joints
    Présentation  Attachmentsimone 1.JPG
    Une bien belle pizza
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (67 Ko) Téléchargé 4 fois
    Présentation  Attachmentsimone.JPG
    Simone entouré de Antonino Esposito et moi-même.
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (50 Ko) Téléchargé 7 fois


    Dernière édition par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 18:01, édité 1 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Hintoch Dim 3 Avr 2016 - 17:55

    Bienvenue Simone, et du coup.. Félicitations pour ce que tu as déjà réalisé dans la pizza. 
    La vie est parfois curieuse, je suis depuis aujourd'hui à la recherche d'idées de pizzas au poisson pour ma future carte. Au plaisir de te lire ici!

    Eh mais je pense.. Tu n'es pas le vainqueur de l'étape de Toulon cette année ?


    ______________________________________
    Steeve
    avatar
    F.Pinon


    Messages : 1096
    Points : 1549
    Date d'inscription : 22/12/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par F.Pinon Dim 3 Avr 2016 - 18:00

    hello Simone bienvenue,

    Ça fait du bien d'avoir un peu d’Italie sur ce forum !

    Je pense que ton expérience dans la pizza apportera énormément à ce forum, c'est cool !

    Félicitation pour ta pizza, elle est super appétissante !


    ______________________________________
    On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
    avatar
    Simone
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 02/02/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Simone Dim 3 Avr 2016 - 18:14

    Merci Thierry,ça me fait trop plaisir!!!
    Antonino ce un personne que je estime beaucoup,je prende souvent de ce nouvelles,bientôt je vais le voir à Sorrento
    avatar
    Simone
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 4
    Points : 6
    Date d'inscription : 02/02/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Simone Dim 3 Avr 2016 - 18:18

    Salut Hintoch tu m'a reconnu dans la photo de Thierry,oui c'est moi
    Hintoch
    Hintoch


    Messages : 1439
    Points : 1806
    Date d'inscription : 23/12/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Hintoch Dim 3 Avr 2016 - 18:34

    Super que tu sois venu ici  :cool!!
    Et oui la photo m'a mis la puce à l'oreille, mais j'avais encore un doute lol
    L'homme qui gagne un concours en ayant cuit une pizza à 250 degrés pendant 10 min lol. 
    Très pro. :)



    Dernière édition par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 21:32, édité 1 fois


    ______________________________________
    Steeve
    avatar
    Denisfrance


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Denisfrance Dim 3 Avr 2016 - 18:43

    Bienvenue à toi Simone !
     Ta pizza est magnifique , j'adore ! 
    Félicitations
    Etienne 78
    Etienne 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1530
    Points : 1768
    Date d'inscription : 22/02/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Etienne 78 Dim 3 Avr 2016 - 19:05

    Bienvenu à toi Simone, un petit bout d'Italie, ça fait plaisir :cool!
    Stanislas
    Stanislas
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1805
    Points : 3489
    Date d'inscription : 11/06/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Stanislas Dim 3 Avr 2016 - 21:31

    bienvenue simone :Spoucea:


    ______________________________________
    Stanislas
    Grégory.s
    Grégory.s
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1009
    Points : 1308
    Date d'inscription : 04/01/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Grégory.s Dim 3 Avr 2016 - 22:54

    Bienvenue Simone très belle pizza.
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Ricco14 Lun 4 Avr 2016 - 7:36

    Bienvenue Simone.
    Jolie pizza :Ssourirej:
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Yael Lun 4 Avr 2016 - 8:34

    Salut Simone, bienvenue ici :)

    Tu es donc un Italien d'Italie ? Tu faisais des pizzas avant d'arriver en France j'imagine, comment juges-tu la pizza française ? Quelles différences majeures avec celle que tu trouves en Italie (points positifs et points négatifs) ? Est-ce qu'en Italie il y a aussi des pizzaioli qui ne comprennent rien et vendent un produit moyen ou pas bon ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    B.Mourad
    B.Mourad


    Messages : 1417
    Points : 1742
    Date d'inscription : 29/10/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par B.Mourad Lun 4 Avr 2016 - 12:34

    Bienvenue Simone. Bravo pour ton parcours. Et ta pizza miam  :Shuma:

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 6:30