Bonjour ou bonsoir suivant l'heure :)
Je me présente Fred,
Je possède une pizzeria (local) avec four électrique, étalage à la main et farine utilisés le 5 Stagioni,
Je me suis inscrit sur ce forum afin d'échanger sur le domaine de la pizza car l'entraide me semble importante,
à bientôt sur le forum
Je me présente Fred,
Je possède une pizzeria (local) avec four électrique, étalage à la main et farine utilisés le 5 Stagioni,
Je me suis inscrit sur ce forum afin d'échanger sur le domaine de la pizza car l'entraide me semble importante,
à bientôt sur le forum
Aujourd'hui à 6:06 par Poseidon
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy