Bonjour,
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Merci pour l'ajout...
Je possède un four Piazzaiolo depuis près de 6 ans que j'ai confectionné moi-même. Je suis dans le sud de la France.
Je fais des pizza, moins qu'au début (normal) j'allume le four 5 ou 6 fois par an maintenant (en moyenne).
Cordialement,
F.
Aujourd'hui à 7:24 par jpc
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec