Bonjour, je m'appelle Isabelle. Je débute dans le métier. Une pizzaiola c'est pas courant.
On a ouvert une pizzeria mon mari et moi l'année dernière, depuis on s'est séparés et c'est moi qui ai repris l'affaire. Du coup je n'ai pas de formation.
En plus je ne fais pas dans le plus facile, vu que je suis au Chili en Patagonie, à Puerto Williams exactement. La pizzeria la plus australe du monde!
Je galère pas mal car je n'ai pas trop le choix dans mon approvisionnement. Mais comme je ne dépasse jamais 20 pizzas par soir, il n'y a pas de stress.
On a ouvert une pizzeria mon mari et moi l'année dernière, depuis on s'est séparés et c'est moi qui ai repris l'affaire. Du coup je n'ai pas de formation.
En plus je ne fais pas dans le plus facile, vu que je suis au Chili en Patagonie, à Puerto Williams exactement. La pizzeria la plus australe du monde!
Je galère pas mal car je n'ai pas trop le choix dans mon approvisionnement. Mais comme je ne dépasse jamais 20 pizzas par soir, il n'y a pas de stress.
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation