par Catbury Ven 22 Avr 2016 - 12:04
Thierry Graffagnino a écrit:Je pense que tu maîtrises bien déjà, as-tu essayé sans froid ?
Est-ce que les 2/3 minutes de mélange farine et eau sont suffisants pendant le frasage ?
Les disques de pâte sont-ils faciles à étaler ?
Bonjour Thierry,
Je te remercie. J'avais déjà essayé sans froid mais il y a longtemps... je pourrais essayer à nouveau. Quel protocole me conseilles-tu ?
Quand faut-il que je démarre pour étaler le soir vers 19H30 ?
En fait, le froid me permet de mieux m' organiser. Hier soir, j'ai fait 4 pâtons selon le protocole indiqué, par contre mais avec un frasage plus long de 7 minutes.
En ce qui concerne l'étalage de la pâte, c'est assez irrégulier. Parfois, elle s'étale bien, d'autres fois, elle est trop élastique. Je ne sais pas pourquoi.:Squest:
Merci de tes précieux conseils :Spoucea:
» four zanolli
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation