Bonjour à tous, je me présente suite à mon arrivée dans ce forum,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
Voilà merci à l'administrateur pour m'avoir accepté dans le forum et à bientôt ,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
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