Bonjour à tous, je me présente suite à mon arrivée dans ce forum,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
Voilà merci à l'administrateur pour m'avoir accepté dans le forum et à bientôt ,
Donc Sebastiano 36a, sur Toulouse (marié à une Toulousaine ), pizzaïolo depuis mes 15a, j'ai travaillé en Italie, suisse, et en France actuellement en ambulant dans une remorque toute jolie mais très petite, juste fonctionnelle pour faire la piz et rien d'autre :)
Je posterai des photos pour vous faire une idée.
Sinon quoi dire de plus.. j'ai posé un commentaire, mon premier sur un post sur la pâte noir, si vous pouvez m'aider :)
Voilà merci à l'administrateur pour m'avoir accepté dans le forum et à bientôt ,
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne