Bonjour à tous, je m'appelle Sébastien et je me suis mis depuis quelques temps à l'art de la Pizza(amateur).
J'ai commencé par regarder énormément de vidéos qui m'ont donné l'envie d'apprendre et j'ai par la suite découvert votre forum extrêmement instructif je tiens à le préciser. Au début on est un peu perdu avec les abréviations je l'avoue mais après un peu de recherche le texte devient lisible puis compréhensible
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Pour ce qui est de mon matériel je viens de recevoir un Ooni Fyra que je vais tester ce week-end. Je vais tester le protocole "classique" que Thierry a posté, partir de la pour évoluer et apprendre de mes erreurs afin de m'améliorer.
Merci d'avances pour vos conseils
J'ai commencé par regarder énormément de vidéos qui m'ont donné l'envie d'apprendre et j'ai par la suite découvert votre forum extrêmement instructif je tiens à le préciser. Au début on est un peu perdu avec les abréviations je l'avoue mais après un peu de recherche le texte devient lisible puis compréhensible

Pour ce qui est de mon matériel je viens de recevoir un Ooni Fyra que je vais tester ce week-end. Je vais tester le protocole "classique" que Thierry a posté, partir de la pour évoluer et apprendre de mes erreurs afin de m'améliorer.
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