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Pancho


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Message par Pancho Dim 30 Jan 2022 - 17:33

Présentation  20220112
Bonjour à tous,

Je m'appelle Stef et heureux nouveau propriétaire d'un Karu 16 de la marque Ooni.

Désireux d'apprendre à vos côtés, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour m'aider à surprendre mes convives 😁😁

1er essai hier soir, plutôt satisfait mais je vais essayer d'aller à la pêche aux infos pour trouver une bonne technique de pétrissage et un protocole adapté à mes envies!

A bientôt sur le forum 🥳

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Dacrasy
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Message par Dacrasy Dim 30 Jan 2022 - 18:16

Pas mal mais l'oeuf trop cuit.
Perso, je ne met que le blanc avant cuisson puis le jaune à la sortie du four. La température de la pizza va juste chauffer le jaune qui restera coulant.
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Pancho


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Message par Pancho Dim 30 Jan 2022 - 18:58

Je suis tout à fait d'accord avec toi. Par peur de pas assez le cuire je l'ai mis trop tôt, pas de blanc par contre je trouve que c'est trop long à cuire, la prochaine fois le jaune quasiment à la sortie du four
Simon36
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Message par Simon36 Dim 30 Jan 2022 - 19:50

Bonjour et bienvenue sur le forum, merci pour ce partage. Je suis ok pour l'oeuf, tu peux le casser sur ta pizza en fin de cuisson afin que le blanc ai le temps de cuire où alors le blanc à l'enfournement et le jaune après cuisson. À toi de voir ce qui te va le mieux.
franck 78
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Message par franck 78 Dim 30 Jan 2022 - 20:00

Bonjour oui l'œuf en deux fois pour moi

    La date/heure actuelle est Ven 9 Déc 2022 - 10:04