Bonjour à tous,
Je m'appelle Stef et heureux nouveau propriétaire d'un Karu 16 de la marque Ooni.
Désireux d'apprendre à vos côtés, je n'hésiterai pas à vous solliciter pour m'aider à surprendre mes convives
1er essai hier soir, plutôt satisfait mais je vais essayer d'aller à la pêche aux infos pour trouver une bonne technique de pétrissage et un protocole adapté à mes envies!
A bientôt sur le forum 🥳
Aujourd'hui à 5:22 par Stanislas
» J’ai besoin de vos conseils!
Hier à 21:38 par Muzgil
» Bonjour à tous
Hier à 11:00 par Muzgil
» Annonce jongleur de pizza
Hier à 8:16 par Etienne
» Bonjour !
Hier à 8:11 par Etienne
» Bouleuse OEM
Sam 2 Nov 2024 - 5:38 par Stanislas
» La Croq' est de retour
Ven 1 Nov 2024 - 8:34 par Thierry Graffagnino
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Ven 1 Nov 2024 - 7:20 par Franck sanoi
» Protocole pour farine française W350
Mar 29 Oct 2024 - 18:03 par Mathieu59