Bonjour à toutes et tous ,
Pour faire bref , Didier 58 ans ds 3 mois , ayant l' idée de devenir pizzaiolo , après avoir été principalement Boulanger Pâtissier durant ma vie professionnelle .
Je demeure ds le Gard entre Nimes et Ales ou la concurrence est déjà rude dans secteur plutot rural .
J ai donc pour les prochaines années en complément de mon activité ou en activité principale l' envie d ' adhérer à la communauté des Pizzaiolo ambulants .
Mais je me pose encore bon nombre de questions d'ou ma présence par mis vous ...
Concernant le véhicule , il sera certainement neuf car je souhaiterai m impliquer dans la durée , les véhicules d 'occasion post covid étant devenus hors de prix , la catégorie de pizza sera Napolitaine .
Je vais dans un premier temps parcourir le forum afin d essayer de trouver mes réponses dans les post déjà traités puis je vous harcèlerais avant deprendre ma décision et m'inscrire a une formation .
Bien a vous ...
.
Pour faire bref , Didier 58 ans ds 3 mois , ayant l' idée de devenir pizzaiolo , après avoir été principalement Boulanger Pâtissier durant ma vie professionnelle .
Je demeure ds le Gard entre Nimes et Ales ou la concurrence est déjà rude dans secteur plutot rural .
J ai donc pour les prochaines années en complément de mon activité ou en activité principale l' envie d ' adhérer à la communauté des Pizzaiolo ambulants .
Mais je me pose encore bon nombre de questions d'ou ma présence par mis vous ...
Concernant le véhicule , il sera certainement neuf car je souhaiterai m impliquer dans la durée , les véhicules d 'occasion post covid étant devenus hors de prix , la catégorie de pizza sera Napolitaine .
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