Bonjour à toutes et tous ,
Pour faire bref , Didier 58 ans ds 3 mois , ayant l' idée de devenir pizzaiolo , après avoir été principalement Boulanger Pâtissier durant ma vie professionnelle .
Je demeure ds le Gard entre Nimes et Ales ou la concurrence est déjà rude dans secteur plutot rural .
J ai donc pour les prochaines années en complément de mon activité ou en activité principale l' envie d ' adhérer à la communauté des Pizzaiolo ambulants .
Mais je me pose encore bon nombre de questions d'ou ma présence par mis vous ...
Concernant le véhicule , il sera certainement neuf car je souhaiterai m impliquer dans la durée , les véhicules d 'occasion post covid étant devenus hors de prix , la catégorie de pizza sera Napolitaine .
Je vais dans un premier temps parcourir le forum afin d essayer de trouver mes réponses dans les post déjà traités puis je vous harcèlerais avant deprendre ma décision et m'inscrire a une formation .
Bien a vous ...
.
Pour faire bref , Didier 58 ans ds 3 mois , ayant l' idée de devenir pizzaiolo , après avoir été principalement Boulanger Pâtissier durant ma vie professionnelle .
Je demeure ds le Gard entre Nimes et Ales ou la concurrence est déjà rude dans secteur plutot rural .
J ai donc pour les prochaines années en complément de mon activité ou en activité principale l' envie d ' adhérer à la communauté des Pizzaiolo ambulants .
Mais je me pose encore bon nombre de questions d'ou ma présence par mis vous ...
Concernant le véhicule , il sera certainement neuf car je souhaiterai m impliquer dans la durée , les véhicules d 'occasion post covid étant devenus hors de prix , la catégorie de pizza sera Napolitaine .
Je vais dans un premier temps parcourir le forum afin d essayer de trouver mes réponses dans les post déjà traités puis je vous harcèlerais avant deprendre ma décision et m'inscrire a une formation .
Bien a vous ...
.
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory