Bonjour je me présente Michel Vincent je viens de faire une reconversion professionnelle en tant que pizzaiolo . J'ai suivi une formation de 6 semaines dont 2 en entreprise chez Sébastien Sidole ou j ai eu la chance de trouver un maitre de stage qui m a beaucoup appris . Aujourd'hui je suis reste dans son entreprise et il partage avec moi ces astuces et me donne beaucoup de conseils.
Je me suis trouvé une nouvelle passion et prend beaucoup de plaisir dans mon nouveau métier.
Je me suis trouvé une nouvelle passion et prend beaucoup de plaisir dans mon nouveau métier.
Aujourd'hui à 8:54 par Thierry Graffagnino
» ???? Hello !
Hier à 13:54 par StayKool
» Pate épaisse, légère et craquante...
Hier à 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Grosse galère
Lun 21 Oct 2024 - 10:20 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Sam 19 Oct 2024 - 9:54 par zikou
» Teglia en foodtruck
Jeu 17 Oct 2024 - 14:14 par zikou