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Message par Nicolas24700 Jeu 5 Juil 2018 - 19:27

Bonsoir à tous les amoureux de la pizza
Merci pour l ajout
Je me présente je m appel Nicolas j ai 37 ans et je suis de MONTPON MENESTEROL en Dordogne
Passionné de cuisine en général mais c est vrai que j ai un gros penchant pour la pizza et ma famille aussi
C dingue toutes les infos que l on peut trouver ici , une vrai mine d’or et je vois que les membres sont très actifs
Encore merci et j ai hâte de pouvoir communiquer avec vous et avoir vos conseils
Nicolas24700
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Message par Nicolas24700 Jeu 5 Juil 2018 - 19:46

Je vous joint la photo du four que je vient de m acheter Présentation  Image10
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Message par Yael Ven 6 Juil 2018 - 4:13

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum La Pizza !


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Message par Denisfrance Ven 6 Juil 2018 - 5:55

Bonjour Nicolas et bienvenue sur le forum .

En effet , c est une mine d’or ce forum mais c’est avant tout un lieu de partage !
 
Quelque soit le niveau , nous avons toujours à apprendre donc n’hesite pas à faire partager ton expérience
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Message par Olc Ven 6 Juil 2018 - 7:15

Bonjour Nicolas, bienvenue sur le forum. Tu es déjà équipé d'un joli four pour un particulier, cela doit te permettre de réaliser de belles et bonnes pizzas. À bientôt pout échanger !

-- 
Olivier


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Message par Thierry Graffagnino Ven 6 Juil 2018 - 7:27

Bonjour Nicolas et bienvenu sur le forum de la belle italienne.


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Message par Etienne 78 Ven 6 Juil 2018 - 10:13

Bienvenu Nicolas, au plaisir de te lire
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Message par Nicolas24700 Ven 6 Juil 2018 - 11:30

Bonjour,
Merci pour votre accueil ça fait plaisir
Je n hésiterais pas de partager avec vous mes premières pizzas
Le week-end prochain
J avais déjà fais quelques pizzas dans mon four domestique
Avec de la farine trouvée en grande surface c était pas trop mal
La je viens de commander et la Classica
Je v chercher un bon protocole en fouinant un peu je pense trouver ou si quelqu un en a une sous la main je suis preneur
Je vous joint la photo de la farine
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Message par Nicolas24700 Ven 6 Juil 2018 - 11:32

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Message par Flashfred Ven 6 Juil 2018 - 13:06

Salut Nicolas, et bienvenue ! :cool!

Tu devrais réaliser de belles pizzas avec cette farine. Fais bien attention en parcourant le forum, on parle souvent de farine Classica, mais il s'agit la plupart du temps de la farine des Moulins de Chars. Les protocoles ne sont donc pas forcément réplicables.
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Message par Nicolas24700 Ven 6 Juil 2018 - 13:12

Salut flashfred merci de me le préciser j aurais sûrement fait une erreur je vais faire attention et essayer de trouver
Si quelqu’un connais cette farine et à quelques conseil je suis preneur
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Message par Neo66 Ven 6 Juil 2018 - 13:19

Bonjour Nicolas,

Tu ne la trouveras qu'à Métro cette fameuse classica, et pour ce faire il faut malheureusement être pro pour pouvoir y accéder.


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Message par Nicolas24700 Ven 6 Juil 2018 - 14:00

Salut Neo66
Je l’ai deja commander sur un site (bienmanger.com)
Je pense l avoir demain ou lundi
D ici la j espère trouver mon bonheur
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Message par Flashfred Ven 6 Juil 2018 - 14:07

Attention encore à la confusion. Sur bienmanger.com c'est la Caputo, alors que l’autre est effectivement exclusivement chez Métro.
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Message par Thierry Graffagnino Ven 6 Juil 2018 - 14:08

On ne parle pas de la même farine Nicolas.


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Message par Geoffreypizza Ven 6 Juil 2018 - 14:22

Bonjour et bienvenue sur le forum Nicolas  :)


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Message par Nicolas24700 Ven 6 Juil 2018 - 14:50

Oui effectivement ce n'est pas la même farine autant pour moi 
ça se complique un peu 
du coup quelqu'un aurait il une recette avec cette farine (CAPUTO)
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Message par RPAM59 Ven 6 Juil 2018 - 16:36

Salut Nico, bienvenue et bonne lecture...


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Message par Jlflor2 Sam 7 Juil 2018 - 12:08

Bonjour Nicolas et bienvenue  :)


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Message par Peyo47 Mer 11 Juil 2018 - 10:08

Salut Nicolas, Bienvenu sur le Forum :)


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Message par Madonia Mer 11 Juil 2018 - 13:53

Bienvenue Nicolas et à bientôt :Ssourirej:


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Message par Nicolas24700 Mer 11 Juil 2018 - 14:41

Merci à tous pour vos messages ça fait plaisir
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Message par Invité Jeu 12 Juil 2018 - 6:45

Bonjour Nicolas,

bienvenue sur le forum. Prends bien ton temps pour étudier le bon protocole, qui mettra ta farine en valeur. Comme le disent souvent les membres, la bonne farine, c'est celle avec laquelle tu réussis ta pizza......

@ + de te lire

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Message par Charly Sam 21 Juil 2018 - 15:06

Bonjour Nicolas,

Bienvenue sur le forum ! :good
Pas mal le four pour un usage domestique ! Tu vas pouvoir te faire plaisir.
Par curiosité, quel est le temps de préchauffage sur ce modèle ?
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Message par Nicolas24700 Dim 29 Juil 2018 - 17:52

Salut Charly oui c pas mal comme four j aurais aimé qu il monte un peu plus haut en température 300 degré Max
Et pour le préchauffage il faut compter 20 min

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