Bonjour
Depuis plusieurs jours que je parcours ce forum, notamment afin de trouver des réponses, je me suis lancée et me voilà parmi vous
Marina, secteur nord de Rennes, je travaille avec mon conjoint en camion ambulant, et nous sommes donc pizzaiolos depuis un peu plus de 6 ans maintenant.
Pour tous les deux il s'agit d'une reconversion (automobile pour l'un, et milieu équin pour moi), nous avons donc suivi une formation il y a 7 ans.
Formation de 4 jours, où nous avons appris à faire notre pâte (une recette que nous avons ajusté au fil des temps), garnir, enfourner, gérer une clientèle, choisir nos équipements / matériels / produits (entre autre).
Cependant, je me rends compte que j'ignore beaucoup de choses encore -sur l'élaboration de la pâte surtout et sa maturation, puisque c'est à moi qu'est revenue cette mission-, choses que j'apprends au fur et à mesure que je vous lis. Cela-dit, j'ai encore des interrogations et j'espère pouvoir compter sur votre aide et vos connaissances
Voilà, je pense avoir fait le tour de l'essentiel
Depuis plusieurs jours que je parcours ce forum, notamment afin de trouver des réponses, je me suis lancée et me voilà parmi vous
Marina, secteur nord de Rennes, je travaille avec mon conjoint en camion ambulant, et nous sommes donc pizzaiolos depuis un peu plus de 6 ans maintenant.
Pour tous les deux il s'agit d'une reconversion (automobile pour l'un, et milieu équin pour moi), nous avons donc suivi une formation il y a 7 ans.
Formation de 4 jours, où nous avons appris à faire notre pâte (une recette que nous avons ajusté au fil des temps), garnir, enfourner, gérer une clientèle, choisir nos équipements / matériels / produits (entre autre).
Cependant, je me rends compte que j'ignore beaucoup de choses encore -sur l'élaboration de la pâte surtout et sa maturation, puisque c'est à moi qu'est revenue cette mission-, choses que j'apprends au fur et à mesure que je vous lis. Cela-dit, j'ai encore des interrogations et j'espère pouvoir compter sur votre aide et vos connaissances
Voilà, je pense avoir fait le tour de l'essentiel
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi