Bonjour à tous,
Je m'appelle nicolas je suis des hautes alpes, 30 ans.
Je me suis mit à peut prêt il y a 6 mois à m'intéresser aux pizzas et depuis j'en fait tout les samedi à la maison.
J'ai toujours adoré la pizza, mais quand je mit suis mi, je me suis rendu compte de la complexité de la réalisation d'une bonne pâte (chose que je suis loin de maîtriser ) mais j'espère bien y arriver .et sur tout trouver un peut d'aide.
Je posterais mon protocole avec des photos.
Merci pour l'ajout.
Bonne journée
Je m'appelle nicolas je suis des hautes alpes, 30 ans.
Je me suis mit à peut prêt il y a 6 mois à m'intéresser aux pizzas et depuis j'en fait tout les samedi à la maison.
J'ai toujours adoré la pizza, mais quand je mit suis mi, je me suis rendu compte de la complexité de la réalisation d'une bonne pâte (chose que je suis loin de maîtriser ) mais j'espère bien y arriver .et sur tout trouver un peut d'aide.
Je posterais mon protocole avec des photos.
Merci pour l'ajout.
Bonne journée
» Conseils pour 1ère pizza
» Présentation de 2 nouveaux fours par Ooni
» 22h30
» Four WITT sole tournante
» protocole
» Pâte qui remonte sur la spirale
» Que l'aventure commence !
» Four électrique four a bois