Bonjour, je me présente je suis jeanpierre83, nouveau sur le forum, je suis entrain de reprendre une pizzeria sur Toulon qui avait un four à bois j avais prévu d en mettre un plus gros, suite à un problème de santé, coronaire bouché, je m oriente sur un four à gaz , c est pour cela que je cherche des infos sur le cuppone g6, en sachant que je fais des pizzas depuis 30 ans mais que sur du four à bois pour moi c'est un nouveau démarrage. Merci pour les infos
Entrez dans la team !

Présentation
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°2
Re: Présentation
Salut Jean-Pierre, je te souhaite la bienvenu sur ce forum, qui je suis sûr t'apportera les réponses à tes questions.
Perso je peux pas répondre à ta question concernant ton futur four car je suis au bois aussi!!
Au plaisir d'échanger avec toi!!
Perso je peux pas répondre à ta question concernant ton futur four car je suis au bois aussi!!
Au plaisir d'échanger avec toi!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Jeanpierre83- Messages : 3
Points : 7
Date d'inscription : 03/01/2018
- Message n°3
Re: Présentation
Merci quand même
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°4
Re: Présentation
Salut Jean-Pierre et bienvenue sur le forum !
Ton expérience va sûrement pouvoir nous apporter beaucoup !
A plus !
Ton expérience va sûrement pouvoir nous apporter beaucoup !
A plus !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Matthieu.K- Messages : 73
Points : 94
Date d'inscription : 08/12/2017
- Message n°5
Re: Présentation
Salut Jean Pierre
Bienvenue sur le forum !
Bienvenue sur le forum !
Massimo- Messages : 139
Points : 188
Date d'inscription : 05/04/2017
- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue !
Fab38- Club V.I.P
- Messages : 3867
Points : 4238
Date d'inscription : 08/10/2015
- Message n°7
Re: Présentation
Salut jean pierre, j'ai eu un ancien et j'ai un nouveau cuppone g6, malheureusement les anciens cuppone été bien mieux que ceux d' aujourd'hui, si tu dois prendre un four à gaz, oriente toi plutôt vers l'oem S69 qui est une tuerie.
______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°8
Re: Présentation
Coucou Jean-Pierre et bienvenu sur le forum :Ssourirej:
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4815
Points : 5125
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°9
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum Jean-Pierre !
30 ans dans la pizza , c’est beau ! C’est rare de faire le même métier pendant 30 ans de nos jours !
Au plaisir de te lire , et d’echanger !
30 ans dans la pizza , c’est beau ! C’est rare de faire le même métier pendant 30 ans de nos jours !
Au plaisir de te lire , et d’echanger !
Olc- Modérateur
- Messages : 1235
Points : 1307
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°10
Re: Présentation
Bonjour Jean-Pierre, bienvenue sur le forum !
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Gregwu21- Messages : 130
Points : 125
Date d'inscription : 24/02/2017
- Message n°11
Re: Présentation
Sois le bienvenu
______________________________________
Greg
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°12
Re: Présentation
Salut Jean Pierre et bienvenue
Aucune expérience sur four à gaz de mon côté
Aucune expérience sur four à gaz de mon côté
______________________________________
-Geoffrey-
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°13
Re: Présentation
Bienvenue Jean pierre, 30 ans c'est beau, je suis à l'electrique donc moi non plus je ne peux pas vraiment te renseigner, c'est souvent en camion que sont installés les fours à gaz, ce que je sais c'est que tu vas gagner en confort de travail.
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°14
Re: Présentation
Salut et bienvenue sur le forum, je suis au bois désolé :D
______________________________________
Nicolas
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°15
Re: Présentation
Bienvenue sur le forum Jean-Pierre ! Nul doute que tu trouveras tes réponses ici à très bientôt !
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°16
Re: Présentation
bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°17
Re: Présentation
Salut JP,
Bienvenu sur le forum.
Pourquoi passer d'un four à bois au four à gaz?
Suite à ton problème de santé?
Quelle serait la relation entre la cuisson au bois et le bouchage des coronaires?
Bienvenu sur le forum.
Pourquoi passer d'un four à bois au four à gaz?
Suite à ton problème de santé?
Quelle serait la relation entre la cuisson au bois et le bouchage des coronaires?
» Manque d'alvéolage
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Alcraponne
» Empâtements Classica et diviseuse Bouleuse
» Presse à froid SIGMA
» Classica pour autres préparations
» 22h30
» Le petit nouveau du jour