Bonjour à toutes et à tous, merci de m’accueillir sur ce forum.
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory