Bonjour à toutes et à tous, merci de m’accueillir sur ce forum.
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Pepperoni
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Bonjour
» Les pizzas de Simon
» Pizza base crème
» Four montana spazioso
» Stage