Bonjour à toutes et à tous, merci de m’accueillir sur ce forum.
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
Je suis Frédéric en Haute Savoie, amateur qui se passionne et découvre l'art de la pizza.
Depuis quelque temps je lis avec intérêt et plaisir vos discussions qui me permettent de comprendre, d'apprendre et d'avancer sur le sujet.
Pour passer concrètement aux choses sérieuses, j'ai commandé un four à pizza que je recevrai fin janvier.
Je vous remercie par avance pour votre aide, vos conseils et nos échanges à venir.
Belle fin d'année et ciao a tutti !
» Présentation Seb
» Mes questions sur la pâte après une semaine d'activité
» Présentation jeremy
» Londres comme si vous y étiez
» Présentation.
» Premiers retours depuis Rome
» Présentation
» Farine Classica