Bonjour a tous .
Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !
Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!
Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .
Et bientôt je pars en formation à nord sur erdre .
J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .
Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot
Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge
Niveau matériel :
four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni
Voila a peu prés
Fred 36 ans vivant dans la charmante région qui est la Bretagne !
Cuisiner de métier depuis 20 ans , une petite pause s'est improvisé pour developper un concept autour de la pizzeria , et oui je me suis pris de passion pour la pâte et la pizza !!!
Travaillant depuis quelques mois sur le projet études de marché, business plan ,
fichiers recettes , je suis arrivé par hasard sur ce très beau et bon forum .
Et bientôt je pars en formation à nord sur erdre .
J' ai encore beaucoup de travail avant de pouvoir ouvrir mais je pense une ouverture fin d'année .
Merci déjà de m'accueillir sur votre forum , en espérant vous lire très bientot
Pour la farine j'ai opté pour la stagioni rouge
Niveau matériel :
four : moretti s120
bouleuse diviseuse : caplain cabol 1200
et la presse je me pose la question sur la pizzarella de chez morelloforni
Voila a peu prés
Dernière édition par Ybiamos le Jeu 8 Mar 2018 - 14:57, édité 1 fois
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