Bonjour à tous,
Je m'appelle Pierre, j'ai 30 ans et je suis gérant d'une pizzeria dans le Finistère depuis 5 ans.
je me suis inscrit sur ce forum pour apprendre et échanger avec vous afin de comprendre les techniques et savoirs indispensables pour réaliser des pizzas d'exceptions.
Je m'appelle Pierre, j'ai 30 ans et je suis gérant d'une pizzeria dans le Finistère depuis 5 ans.
je me suis inscrit sur ce forum pour apprendre et échanger avec vous afin de comprendre les techniques et savoirs indispensables pour réaliser des pizzas d'exceptions.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool