Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


présentation

Pierre29900
Pierre29900

Messages : 16
Points : 25
Date d'inscription : 29/10/2018

présentation Empty présentation

Message par Pierre29900 le Lun 29 Oct 2018 - 18:37

Bonjour à tous,

Je m'appelle Pierre, j'ai 30 ans et je suis gérant d'une pizzeria dans le Finistère depuis 5 ans.

je me suis inscrit sur ce forum pour apprendre et échanger avec vous afin de comprendre les techniques et savoirs indispensables pour réaliser des pizzas d'exceptions.
Master07
Master07

Messages : 121
Points : 139
Date d'inscription : 05/09/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Master07 le Lun 29 Oct 2018 - 19:09

Bonjour Pierre et bienvenue sur le forum ,je te souhaite d’atteindre tes objectifs


______________________________________
Vlad.
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 982
Points : 982
Date d'inscription : 14/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Sylvie14 le Lun 29 Oct 2018 - 22:38

Bonjour bienvenue
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

présentation Empty Re: présentation

Message par Yael le Mar 30 Oct 2018 - 0:48

Salut Pierre et bienvenue sur le forum La Pizza !
Ton expérience de gérant sera utile à beaucoup d'entre nous je pense.
Quels sont les points faibles/forts de tes pizzas ? Qu'est-ce que tu aimerais améliorer ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4497
Points : 3491
Date d'inscription : 02/04/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Yannthai le Mar 30 Oct 2018 - 3:51

Bonjour Pierre,

bienvenue sur le forum...Je pense que tu es à la bonne adresse pour répondre à tes attentes !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! présentation 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Pierre29900
Pierre29900

Messages : 16
Points : 25
Date d'inscription : 29/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Pierre29900 le Mar 30 Oct 2018 - 8:23

Merci pour votre accueille, mon gros point faible c'est que je ne maitrise pas tous les paramètres de pousses et de cuissons pour que la qualité de mes pizzas soit constante.
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 4709
Points : 5019
Date d'inscription : 16/03/2016

présentation Empty Re: présentation

Message par Denisfrance le Mar 30 Oct 2018 - 9:01

Bonjour Pierre et bienvenue sur le forum des passionnés 

Au plaisir de te lire et d’echanger


______________________________________
Denis JOB 

 Instagram :  http://Instagram.com/jobi_pizza
 
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks

Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1407
Points : 1415
Date d'inscription : 18/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Etienne le Mar 30 Oct 2018 - 9:32

Bienvenue à toi Pierre  tu es basé où dans le Finistère ? Un des plus beaux départements de France à mon goût ;-)
Pierre29900
Pierre29900

Messages : 16
Points : 25
Date d'inscription : 29/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Pierre29900 le Mar 30 Oct 2018 - 9:38

je suis de Concarneau. Effectivement c'est le plus beau pays du monde ;)
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

présentation Empty Re: présentation

Message par Yael le Mar 30 Oct 2018 - 15:51

@Pierre29900 a écrit:Merci pour votre accueille, mon gros point faible c'est que je ne maitrise pas tous les paramètres de pousses et de cuissons pour que la qualité de mes pizzas soit constante.

En fait c'est assez simple, il faut juste de la rigueur dans les températures (genre : fin de pétrie 22~25°C, froid 24H-48H-72H 2~4°C, et enfin avant utilisation 0.5~3H de remontée en T°A ; pour la cuisson au plus c'est chaud au moins tu risques de te tromper).
Tu pourras créer un fil de discussion dans lequel tu pourras poser toutes tes questions en détail !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Pierre29900
Pierre29900

Messages : 16
Points : 25
Date d'inscription : 29/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Pierre29900 le Mar 30 Oct 2018 - 15:53

Merci c’est déjà super comme réponse.
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1192
Points : 1264
Date d'inscription : 26/12/2016

présentation Empty Re: présentation

Message par Olc le Mar 30 Oct 2018 - 16:54

Bonjour Pierre, bienvenue sur le forum. Content de savoir que tu es Concarneau, ville de ma naissance. J'ai vécu pas mal de temps à Melgven et Trégunc. Au plaisir d'échanger sur les techniques permettant de réaliser de bonnes pizzas. À bientôt !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 765
Points : 707
Date d'inscription : 12/03/2017

présentation Empty Re: présentation

Message par Yanalex le Mar 30 Oct 2018 - 18:01

Bonjour Pierre, bienvenue sur le forum :Spoucea:


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1023
Points : 1048
Date d'inscription : 20/07/2017

présentation Empty Re: présentation

Message par Flashfred le Mar 30 Oct 2018 - 20:03

Salut Pierre, et bienvenue ! :cool!
Comme le dit Yaël, si tu veux de la régularité, il te faut être rigoureux. Fais des tests en faisant varier un seul paramètre à la fois pour être sûr que la différence vient de là.
N'hésite pas à poursuivre ou ouvrir des sujets dans les catégories correspondantes :Ssourirej:
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

présentation Empty Re: présentation

Message par Geoffreypizza le Mer 31 Oct 2018 - 10:16

Salut Pierre et bienvenue sur le forum!


______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 692
Points : 710
Date d'inscription : 01/05/2016

présentation Empty Re: présentation

Message par Jlflor2 le Mer 31 Oct 2018 - 17:08

bienvenue pierre sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Ju29
Ju29

Messages : 246
Points : 310
Date d'inscription : 30/03/2016

présentation Empty Re: présentation

Message par Ju29 le Ven 2 Nov 2018 - 18:37

Salut Pierre, bienvenue.
De quelle pizzeria de Cc es-tu le gérant?
Je suis de Fouen-beach, au plaisir de gouter tes pizz
Pierre29900
Pierre29900

Messages : 16
Points : 25
Date d'inscription : 29/10/2018

présentation Empty Re: présentation

Message par Pierre29900 le Sam 3 Nov 2018 - 18:31

J’ai le box à pizza sur le parking de Bricocash à concarneau.
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

présentation Empty Re: présentation

Message par Sébastien le Dim 4 Nov 2018 - 8:40

Salut Pierre
Désolé je suis passé à côté de ton post. Je te souhaite donc la bienvenue parmi nous!!
Au plaisir


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "

    La date/heure actuelle est Mer 25 Nov 2020 - 21:04