Bonjour à tous
Petite présentation avant de commencer,je possède un kiosque à pizza depuis 2 ans et demi.C'est une seconde activité donc je ne suis ouvert que le W.End.
Zone de chalandise,environ 1000 habitants(je suis donc petit joueur :D ) ,rendement moyen,70 pizza W.end.
Je me suis installé après avoir suivi une formation dans le gers.
L'objectif de mon inscription sur ce forum est d'améliorer la qualité visuelle et gustative de mes produits.
à très bientôt pour pleins de questions
un exemple de ce que je fais en P.J
Petite présentation avant de commencer,je possède un kiosque à pizza depuis 2 ans et demi.C'est une seconde activité donc je ne suis ouvert que le W.End.
Zone de chalandise,environ 1000 habitants(je suis donc petit joueur :D ) ,rendement moyen,70 pizza W.end.
Je me suis installé après avoir suivi une formation dans le gers.
L'objectif de mon inscription sur ce forum est d'améliorer la qualité visuelle et gustative de mes produits.
à très bientôt pour pleins de questions
un exemple de ce que je fais en P.J
- Fichiers joints
pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (645 Ko) Téléchargé 1 fois
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson