Bonjour à tous
Petite présentation avant de commencer,je possède un kiosque à pizza depuis 2 ans et demi.C'est une seconde activité donc je ne suis ouvert que le W.End.
Zone de chalandise,environ 1000 habitants(je suis donc petit joueur :D ) ,rendement moyen,70 pizza W.end.
Je me suis installé après avoir suivi une formation dans le gers.
L'objectif de mon inscription sur ce forum est d'améliorer la qualité visuelle et gustative de mes produits.
à très bientôt pour pleins de questions
un exemple de ce que je fais en P.J
Petite présentation avant de commencer,je possède un kiosque à pizza depuis 2 ans et demi.C'est une seconde activité donc je ne suis ouvert que le W.End.
Zone de chalandise,environ 1000 habitants(je suis donc petit joueur :D ) ,rendement moyen,70 pizza W.end.
Je me suis installé après avoir suivi une formation dans le gers.
L'objectif de mon inscription sur ce forum est d'améliorer la qualité visuelle et gustative de mes produits.
à très bientôt pour pleins de questions
un exemple de ce que je fais en P.J
- Fichiers joints
- pizza.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (645 Ko) Téléchargé 1 fois
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso