Bonjour, je suis Eric Blengino la pizza est une passion une drogue.
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus