Bonjour, je suis Eric Blengino la pizza est une passion une drogue.
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
J’ai dans la tête depuis des dizaines d’années de créer une pizzéria mais je suis sur Nice et ce n’est pas donné . Cette idée est Et les prix sont trop excessifs .je possède un petit terrain aux alentours et souhaites mettre un four et essayer.
Auriez vous des conseils, autorisation. Remorque chalet ... je n’ai pas beaucoup d’habitation autour mais des voitures de passages il faut que je crée un lieu et une clientèle. Si vous avez des conseils je serai intéressé. Au plaisir de vous lire
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson