Merci pour l'acceptation rapide
Je me présente, Sylvain 25ans j'habite dans le Var, je gère une agence D'import dans la Pierre naturelle qui est mon activité principale.
Je cumule depuis 3 ans une deuxième activité en pizzeria le soir 7/7 de 18h à 22h.
Je me suis dit pourquoi ne pas me mettre à mon compte, je vais donc franchir le pas, la machine est en route !
Mairie ok, Local ok, "Formations" ok, j'attends juste les derniers "papiers administratifs"
J’espère commencer pour Juillet au plus tard Août.
Depuis un petit moment je vous suis incognito ;)
J'ai déjà beaucoup appris par le forum et je veux continuer à apprendre :)
Au plaisir d’échanger avec vous très prochainement =)
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus