Merci pour l'acceptation rapide
Je me présente, Sylvain 25ans j'habite dans le Var, je gère une agence D'import dans la Pierre naturelle qui est mon activité principale.
Je cumule depuis 3 ans une deuxième activité en pizzeria le soir 7/7 de 18h à 22h.
Je me suis dit pourquoi ne pas me mettre à mon compte, je vais donc franchir le pas, la machine est en route !
Mairie ok, Local ok, "Formations" ok, j'attends juste les derniers "papiers administratifs"
J’espère commencer pour Juillet au plus tard Août.
Depuis un petit moment je vous suis incognito ;)
J'ai déjà beaucoup appris par le forum et je veux continuer à apprendre :)
Au plaisir d’échanger avec vous très prochainement =)
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson