Bonjour à tous, merci pour l'ajout.
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes