Bonjour à tous, merci pour l'ajout.
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» vacances et classica
Aujourd'hui à 12:43 par smilano
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 5:56 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne