Bonjour à tous, merci pour l'ajout.
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy