J'ai pu voir dans certains protocoles que vous mélangez plusieurs farines pour
1) augmenter le taux de gluten d'une farine un peu faible
par exemple je teste actuellement un empâtement 100% caputo cuoco qui a un W300-320, et j'ai vu que vous travaillez souvent des farines à W260.
Je vais tester une fois le mélange d'une 70% farine base du marché (aucune indication du niveau de gluten mais j'imagine ~W220) et 30% caputo cuoco par exemple.
2) changer le goût (ajouter une partie de farine plus complète par exemple).
Je vais tester une fois pour faire une pizza complète qui devrait par exemple bien se marier avec un chèvre-miel-rucola.
Qu'en pensez-vous?
Est-ce que ça vous arrive de le faire ou préférez-vous les mono-farines?
Est-ce que vous avez des recettes favorites? (par exemple, pizza complète)
1) augmenter le taux de gluten d'une farine un peu faible
par exemple je teste actuellement un empâtement 100% caputo cuoco qui a un W300-320, et j'ai vu que vous travaillez souvent des farines à W260.
Je vais tester une fois le mélange d'une 70% farine base du marché (aucune indication du niveau de gluten mais j'imagine ~W220) et 30% caputo cuoco par exemple.
2) changer le goût (ajouter une partie de farine plus complète par exemple).
Je vais tester une fois pour faire une pizza complète qui devrait par exemple bien se marier avec un chèvre-miel-rucola.
Qu'en pensez-vous?
Est-ce que ça vous arrive de le faire ou préférez-vous les mono-farines?
Est-ce que vous avez des recettes favorites? (par exemple, pizza complète)
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus