Bonsoir
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
» Quel farine?
» vente et saison......
» Bonjour
» Absence du forum - Exhibition festival du film comique
» Projet camion
» Four montana spazioso
» La pate d'Alban
» 22h30