Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+2
Geoffreypizza
Lolotony13
6 participants

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo nPetrissage direct + de 48h de fermentation nÀ vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Mer 20 Fév 2019 - 22:35

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci 20190217
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Geoffreypizza Mer 20 Fév 2019 - 22:56

    Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Mer 20 Fév 2019 - 22:58

    Geoffreypizza a écrit:Ca à l'air pas mal! La pâte bien cuite et le fromage pas brûlé.. Etait-elle bonne?
    C était pour un client j'espère que oui 😉

    Envoyé depuis l'appli Topic'it
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Yael Jeu 21 Fév 2019 - 0:48

    Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo nPetrissage direct + de 48h de fermentation nÀ vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 1:01

    Yael a écrit:Oui moi je trouve sympa aussi ! Tu es à combien de gramme pour quel diamètre ?
    salut yael merci
    Je suis à 220gr pour un diamètre de 30 il me semble ou 31
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Yael Jeu 21 Fév 2019 - 3:33

    C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 4:19

    Yael a écrit:C'est fin, c'est pas mal aussi. Je me suis habitué à 260g et plus pour ces diamètres, mais plus fin j'aime bien aussi.
    j'aimerais pouvoir monter un peu plus en grammage mais imposé par le restaurant
    Sachant que je triche déjà un petit peu 😉

    Envoyé depuis l'appli Topic'it
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11456
    Points : 16584
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 21 Fév 2019 - 8:28

    Très sympa cette pizza, la pâte semble bien cuite, elle donne envie.

    Essaies de garnir plus près de la corniche, on ne devrait pas voir la bande de sauce tomate, elle devrait être recouverte de la garniture.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Sébastien Jeu 21 Fév 2019 - 9:14

    Effectivement tu as une belle corniche surtout pour ce gramage! Comme dis Thierry j'aurai garni un peu plus près de la corniche histoire de moins voir la sauce tomate.


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 9:21

    Bonjour messieurs merci
    Pour la garniture petit soucis en mettant la pizza sur la pelle en étirant la pâte 😉

    Envoyé depuis l'appli Topic'it
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3083
    Points : 3048
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Etienne Jeu 21 Fév 2019 - 15:59

    Belle cuisson  elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
    avatar
    Lolotony13


    Messages : 37
    Points : 47
    Date d'inscription : 10/02/2019

    Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo 
Petrissage direct + de 48h de fermentation 
À vos critiques bonnes ou mauvaises merci Empty Re: Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci

    Message par Lolotony13 Jeu 21 Fév 2019 - 16:04

    Etienne a écrit:Belle cuisson  elle a l'air bonne, j'aime bien un peu plus de grammage pour du 31(290g)mais c'est personnel)
    salut Étienne
    Oui moi aussi normalement je suis à 290gr mais restriction patronale LOL
    Mais merci quand même 😉

    Envoyé depuis l'appli Topic'it

      La date/heure actuelle est Mar 3 Oct 2023 - 15:58