Les distributeurs automatiques font un carton
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Y'en aura pas pour tout le monde !
( 7 )
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
» Message de Etienne dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Y'en aura pas pour tout le monde !
( 5 )
3 participants
Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36- Modérateur
- Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020
Voilà un bel article qui me semble bien proche de la réalité.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît.

Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015
Je n'ai pas compris non plus l'histoire des anchois.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021
Les pizzaiolos ne doivent pas cesser d'évoluer et doivent s'adapter à leur temps.
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30