Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

3 participants

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 Empty Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022

Message par Thierry Graffagnino Mar 4 Jan 2022 - 8:36

Les distributeurs automatiques font un carton


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4448
Points : 4220
Date d'inscription : 19/04/2020

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 Empty Re: Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022

Message par Simon36 Mar 4 Jan 2022 - 9:02

Voilà un bel article qui me semble bien proche de la réalité.
Je suis entièrement de ton avis sûr le fait que c'est la qualité des pizzas proposées et le choix des produits qui va faire qu'un restaurant ou un distributeur fonctionnera bien. Par contre je ne comprends pas la dernière phrase : "Il est capable de sortir 1.200 pizzas à lui tout seul en une journée. » Sans anchois, s’il vous plaît. Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 1930889317
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10109
Points : 14974
Date d'inscription : 13/05/2015

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 Empty Re: Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022

Message par Thierry Graffagnino Mar 4 Jan 2022 - 9:05

Je n'ai pas compris non plus l'histoire des anchois.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 870
Points : 1010
Date d'inscription : 19/02/2021

Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022 Empty Re: Après le dernier article de 2021, voici le premier de 2022

Message par Dacrasy Mar 4 Jan 2022 - 9:11

Les pizzaiolos ne doivent pas cesser d'évoluer et doivent s'adapter à leur temps.

    La date/heure actuelle est Jeu 19 Mai 2022 - 1:23