Salut à tous!
J aimerais avoir vôtre avis sur ce mix céréales:
Normalement j'utilise la pz2 + 10% de blé dur ,les clients en sont content et moi aussi.
farine PZ2 + 20% de mélange 7céréales Spadoni
voici "ma recette":
5000g farine PZ2 + 1000g de mélange céréales Spadoni
3000g d eau + 800g d'eau
120g de sel
60g de levure
Pointage 20min(avec huile d'olive),boulage puis frigo 20 heures.
sortie 30min avant étalage au renard et cuisson four â bois
Probléme la pâte est trop lourde ;j'ai retesté avec 1h d'autolyse pointage 30min pas de différence notable.
Devrais-je faire maturer un peu plus je ne penses pas 80% Pz2 ...?
Serait-il judicieux de rajouter un % de farine de force à cette pz2 pour "contrebalancer" les fibres de la farine 7 céréales?
ou juste passer de 20 à 15 ou 10% de farine 7 céréales, ça me semble peu
ou est-ce la pz2 qui ne convient pas?
Qu'en pensez_vous?
Merci
J aimerais avoir vôtre avis sur ce mix céréales:
Normalement j'utilise la pz2 + 10% de blé dur ,les clients en sont content et moi aussi.
farine PZ2 + 20% de mélange 7céréales Spadoni
voici "ma recette":
5000g farine PZ2 + 1000g de mélange céréales Spadoni
3000g d eau + 800g d'eau
120g de sel
60g de levure
Pointage 20min(avec huile d'olive),boulage puis frigo 20 heures.
sortie 30min avant étalage au renard et cuisson four â bois
Probléme la pâte est trop lourde ;j'ai retesté avec 1h d'autolyse pointage 30min pas de différence notable.
Devrais-je faire maturer un peu plus je ne penses pas 80% Pz2 ...?
Serait-il judicieux de rajouter un % de farine de force à cette pz2 pour "contrebalancer" les fibres de la farine 7 céréales?
ou juste passer de 20 à 15 ou 10% de farine 7 céréales, ça me semble peu
ou est-ce la pz2 qui ne convient pas?
Qu'en pensez_vous?
Merci
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