.
- Fichiers joints
- Capture Basilic 710x400.PNG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (496 Ko) Téléchargé 15 fois
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Ven 4 Jan 2019 - 8:19, édité 1 fois
merci thierry :)Thierry Graffagnino a écrit:Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/
Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !
Yael a écrit:et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
Fab38 a écrit:
Tu veux je te prête mes lunettes :Srit:
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou