Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


La première de l'année

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8796
Points : 13350
Date d'inscription : 13/05/2015

La première de l'année Empty La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino Jeu 3 Jan 2019 - 16:36

.
Fichiers joints
La première de l'année AttachmentCapture Basilic 710x400.PNG
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(496 Ko) Téléchargé 15 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Ven 4 Jan 2019 - 8:19, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 Jeu 3 Jan 2019 - 17:35

sa donne trop envie, j ai jamais gouté a la crème au pesto,mais petite question pour la crème de pesto elle est faite maison ou elle vient d un magasin pro? et les graines c est des  graines de pavot ou de sésame ou aucun des deux :D


______________________________________
jean-louis
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8796
Points : 13350
Date d'inscription : 13/05/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Thierry Graffagnino Jeu 3 Jan 2019 - 17:44

Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Invité
Invité

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Invité Ven 4 Jan 2019 - 4:35

Salut Thierry,

Alléchant cette pizza et quelle bonne idée les graines sur la corniche !!!!!!!!

Yann
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1654
Points : 1632
Date d'inscription : 18/10/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Etienne Ven 4 Jan 2019 - 9:40

Oui j'aime bien l'idée des graines, ça doit certainement apporter un vrai plus.
Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Geoffreypizza Ven 4 Jan 2019 - 12:34

Bimmmm!
Effet crackers, ça me rappelle une discussion  :)
J'ai hâte d'essayer/goûter!


______________________________________
-Geoffrey-
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1463
Points : 979
Date d'inscription : 30/07/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par FredPhilippines Ven 4 Jan 2019 - 14:42

Voilà une belle pizza qui me donne bien des idées pour progresser.


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1458
Points : 1415
Date d'inscription : 04/11/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par RPAM59 Ven 4 Jan 2019 - 15:11

Hummm comme d'hab les créations de Thierry sont justes magnifiques et a ne pas en douter succulentes !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3941
Points : 4312
Date d'inscription : 08/10/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Fab38 Ven 4 Jan 2019 - 22:21

les graines apportent vraiment un plus je pense aussi bien visuel que gustatif :Shuma:


______________________________________
Dans la vie , tu as deux choix le matin: soit tu te recouches pour poursuivre ton rêve, soit tu te lèves pour le réaliser.
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Jlflor2 Dim 6 Jan 2019 - 11:30

@Thierry Graffagnino a écrit:Crème de basilic de chez NOVA https://lesmarchesditalie.pizza/

Les graines, lin brun, millet et sésame + de l'extrait de levure. L'ensemble donne un goût de crackers terrible !
merci thierry :)


______________________________________
jean-louis
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Denisfrance Dim 6 Jan 2019 - 17:01

Superbe photo Thierry! Il ne reste plus qu'a gouter la pizza miam miam !


______________________________________
Denis JOB
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 843
Points : 781
Date d'inscription : 12/03/2017

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yanalex Lun 7 Jan 2019 - 16:10

Je pense, que l'on ne va pas tarder à y goûter  :tirela:


______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yael Mar 8 Jan 2019 - 1:51

La pizza a l'air bonne, la question ne se pose pas, mais je me permets de faire une remarque sur le design du flyer : je trouve que la pizza est mal mise en valeur, cette découpe avec bords atténués arrondit la pizza de manière trop régulière, elle mange la moitié de la corniche, et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
J'ai pas la solution pour faire le meilleur montage photo malheureusement, mais en général, pour avoir essayé plusieurs fois, je n'aime pas découper la pizza pour la coller sur un autre fond. Je préfère la mettre en situation, sur un fond bois vintage par exemple, avec des éléments déco (cf photos de mon livre dont je suis très satisfait). Voilà voilà.

PS : chèvre et tomates séchées j'ai jamais essayé mais mmmmmh ça doit être une tuerie :Scpasposs: :Shuma:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 3941
Points : 4312
Date d'inscription : 08/10/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Fab38 Mar 8 Jan 2019 - 13:14

@Yael a écrit:et sur le coup à première vue j'ai cru que le bord était cramé.
 

Tu veux je te prête mes lunettes :Srit:
Matth
Matth

Messages : 30
Points : 30
Date d'inscription : 23/07/2018

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Matth Mar 8 Jan 2019 - 17:34

Je suis d'accord avec Yael, (moi qui fait beaucoup de photo) je trouve qu'avec une ambiance plus "naturelle", (planche en bois, moulin a poivre et des feuilles de basilic...) la mettrait plus en valeur.

Après ce n'est "que" du marketing... elle est assurément délicieuse !

Ps: et bonne année à tous ! :-)
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

La première de l'année Empty Re: La première de l'année

Message par Yael Mer 9 Jan 2019 - 1:35

@Fab38 a écrit:

Tu veux je te prête mes lunettes :Srit:

La première de l'année 4204309533


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:39