bonjour tous le monde
je me posais cette question qui va peut être vous paraître stupide .
quand je place 6 pâtons après boulage dans mon bac ils ne se touche pas , après 2 ou 3 jours de maturation ce n'est plus le cas ils se touchent et deviennent carré .
du coup ça devient difficile de les extraire du bac sans les déformer et l’étalage du pâton ne donne jamais un résultat bien rond :Squest:
un conseil ? merci d'avance
je me posais cette question qui va peut être vous paraître stupide .
quand je place 6 pâtons après boulage dans mon bac ils ne se touche pas , après 2 ou 3 jours de maturation ce n'est plus le cas ils se touchent et deviennent carré .
du coup ça devient difficile de les extraire du bac sans les déformer et l’étalage du pâton ne donne jamais un résultat bien rond :Squest:
un conseil ? merci d'avance
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes