Vous trouverez ci-dessous la demande d'enregistrement publiée dans le journal officiel de l'Union Européenne pour la pizza napolitaine.
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX:32010R0097
Téléchargez-le rapidement avant qu'il disparaisse... Il comporte tout le savoir-faire, le protocole, les recettes (grammage des ingrédients notamment) et l'histoire de cette pizza mythique !
Je vous propose pour ceux qui sont équipés de four assez puissant pour cuire à 485° de tester et de publier ici vos photos concernant la pizza napolitaine. A vous de jouer !
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso