- Fichiers joints
- 20171102_181350 - copie.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (248 Ko) Téléchargé 3 fois
+17
Yanalex
Flashfred
Wagner Serge
Aloha
Alexx
France
Tahiti1983
B.Mourad
Hintoch
Thierry Graffagnino
Madonia
Olc
Ricco14
Etienne 78
Yael
Gregwu21
Sébastien
21 participants
Nouveau pizzaÏolo
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°51
Les travaux enfin finis!!
Les travaux enfin finis!! Je suis assez fan de mon comptoir :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Gregwu21- Messages : 130
Points : 125
Date d'inscription : 24/02/2017
- Message n°52
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super, c'est du bon boulot, y'a plus qu'a.
Pour quand au fait ?
Pour quand au fait ?
______________________________________
Greg
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°53
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est sympa, bravo Sébastien.
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°54
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super Sebastien !
______________________________________
Denis JOB
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°55
Re: Nouveau pizzaÏolo
Ricco14 a écrit:C'est sympa, bravo Sébastien.
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
Hello Ricco!! Oui effectivement j'ai pas très grand 20m2 mais je trouvais ça suffisant car ça m'évitera de faire des pas pour rien !
Alors la hotte, car je trouve ça jolie... Nan je plaisante, je suis pas sûr mais je crois que c'est obligatoire quand tu fais de la cuisson. Surtout que j'ai des voisins très sympas au premier étage, je voulais pas les embêter.. .
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°56
Re: Nouveau pizzaÏolo
Gregwu21 a écrit:Super, c'est du bon boulot, y'a plus qu'a.
Pour quand au fait ?
Merci c'est gentil !! Alors normalement c'est pour la semaine du 13 14 novembre, ca traine un peu administrativement...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°57
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci Denis!!!! Ca fait plaisir que ca plaise surtout après 3 mois de travaux...Denisfrance a écrit:Super Sebastien !
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°58
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°59
Re: Nouveau pizzaÏolo
ok cool, oui va trôner très fierement au dessus du four!!Madonia a écrit:Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°60
Re: Nouveau pizzaÏolo
Sébastien a écrit:ok cool, oui va trôner très fierement au dessus du four!!Madonia a écrit:Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
Fais attention à la matière sur laquelle tu vas imprimer ton logo, si ton armature entourant le four chauffe.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°61
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très sympa !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1494
Points : 1532
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°62
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette ! :cool!
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°63
Re: Nouveau pizzaÏolo
Flashfred a écrit:Très chouette ! :cool!
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
Merci c'est gentil!! Non pas encore, on devait se voir cette semaine mais trop de chose à régler encore!!
C'est super sympas poir le coup de main, je suis preneur haha :Sclinq:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°64
Re: Nouveau pizzaÏolo
Mais oui effectivement passez quand vous voulez, vous êtes évidemment les bienvenus!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°65
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super intérieur, très beau travail, il te reste une huitaine de jours pour finaliser avant ton ouverture :Spoucea:
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°66
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci c'est gentil, pour la devanture il me reste l'enseigne qui ne devrait plus tarder à arriver... :Srit:Yanalex a écrit:Super intérieur, très beau travail, il te reste une huitaine de jours pour finaliser avant ton ouverture :Spoucea:
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Romu- Messages : 140
Points : 163
Date d'inscription : 11/12/2016
- Message n°67
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est clair c'est classe... j'adore!!! :cool!
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°68
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette, moderne, bravo ! Tu dois être impatient. C'est vrai qu'on s'est raté quelques fois récemment mais tout le monde court toujours à droite à gauche, ça devrait se régler si tu passes à metro Jeudi. Au fait tu vas aller à Buchelay pour tes courses, si c'est le cas tu verras ils sont très sympas, serviables et à l'écoute, j'avais été surpris au début. Tu pars sur la Classica finalement ?
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°69
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très joli Sébastien, c'est vrai que le comptoir est beau, le tout à la fois classe et moderne..
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°70
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°71
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est mon espace de travail qui fait 20m2, sinon j'ai un local de 60 m2 à quelque chose près...RPAM59 a écrit:Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
Je trouve qu'il faut pas trop grand, ca évite de courir partout, apres c'est que mon avis... :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°72
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci, c'est tres gentil. Oui l'ouverture est proche!!!Geoffreypizza a écrit:Très joli Sébastien, c'est vrai que le comptoir est beau, le tout à la fois classe et moderne..
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°73
Re: Nouveau pizzaÏolo
Oui oui t'inquiete je sais bien :Srit:Etienne 78 a écrit:Très chouette, moderne, bravo ! Tu dois être impatient. C'est vrai qu'on s'est raté quelques fois récemment mais tout le monde court toujours à droite à gauche, ça devrait se régler si tu passes à metro Jeudi. Au fait tu vas aller à Buchelay pour tes courses, si c'est le cas tu verras ils sont très sympas, serviables et à l'écoute, j'avais été surpris au début. Tu pars sur la Classica finalement ?
Oui normalement si tout va bien je passe jeudi!! Ha oui je compte prendre la Classica!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°74
Re: Nouveau pizzaÏolo
Ah ok... au temps pour moi j'avais mal compris :Ssourirej: . Du coup ça me fait penser à un nouveau post que je vais m'empresser de publier pour m'aider dans ma réflexion sur mon futur local :Slis: Tous mes voeux de réussite pour ton ouverture en tout cas :Spoucea:Sébastien a écrit:C'est mon espace de travail qui fait 20m2, sinon j'ai un local de 60 m2 à quelque chose près...RPAM59 a écrit:Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
Je trouve qu'il faut pas trop grand, ca évite de courir partout, apres c'est que mon avis... :Srit:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Alexx- Messages : 149
Points : 189
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°75
Re: Nouveau pizzaÏolo
c'est magnifique Sebastien .
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi