- Fichiers joints
20171102_181350 - copie.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (248 Ko) Téléchargé 3 fois
Entrez dans la team !

Nouveau pizzaÏolo
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°51
Les travaux enfin finis!!
Les travaux enfin finis!! Je suis assez fan de mon comptoir :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Gregwu21- Messages : 130
Points : 125
Date d'inscription : 24/02/2017
- Message n°52
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super, c'est du bon boulot, y'a plus qu'a.
Pour quand au fait ?
Pour quand au fait ?
______________________________________
Greg
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°53
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est sympa, bravo Sébastien.
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4813
Points : 5123
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°54
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super Sebastien !
______________________________________
Denis JOB
Instagram : http://Instagram.com/jobi_pizza
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°55
Re: Nouveau pizzaÏolo
@Ricco14 a écrit:C'est sympa, bravo Sébastien.
T'as pas l'air d'avoir un grand espace de travail mais avec une bonne organisation ca devrait le faire. Sinon pourquoi une hotte ?
Hello Ricco!! Oui effectivement j'ai pas très grand 20m2 mais je trouvais ça suffisant car ça m'évitera de faire des pas pour rien !
Alors la hotte, car je trouve ça jolie... Nan je plaisante, je suis pas sûr mais je crois que c'est obligatoire quand tu fais de la cuisson. Surtout que j'ai des voisins très sympas au premier étage, je voulais pas les embêter.. .
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°56
Re: Nouveau pizzaÏolo
@Gregwu21 a écrit:Super, c'est du bon boulot, y'a plus qu'a.
Pour quand au fait ?
Merci c'est gentil !! Alors normalement c'est pour la semaine du 13 14 novembre, ca traine un peu administrativement...
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°57
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci Denis!!!! Ca fait plaisir que ca plaise surtout après 3 mois de travaux...@Denisfrance a écrit:Super Sebastien !
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°58
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°59
Re: Nouveau pizzaÏolo
ok cool, oui va trôner très fierement au dessus du four!!@Madonia a écrit:Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°60
Re: Nouveau pizzaÏolo
@Sébastien a écrit:ok cool, oui va trôner très fierement au dessus du four!!@Madonia a écrit:Très joli Séb ! Manque plus qu'à mettre un super logo :Ssourirej: Au fait j'ai bien reçu ton courrier, je t'envoie ça dans la journée. :cool!
Fais attention à la matière sur laquelle tu vas imprimer ton logo, si ton armature entourant le four chauffe.
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°61
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très sympa !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1067
Points : 1093
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°62
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette ! :cool!
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°63
Re: Nouveau pizzaÏolo
@Flashfred a écrit:Très chouette ! :cool!
C'est allé assez vite finalement. Faut absolument que je passe te voir ! Étienne est déjà passé ? On pourrait peut-être grouper ?
Je commence ma formation le 20 novembre, donc si tu as besoin d'un petit coup de main pour l'ouverture, n'hésite pas :good
Merci c'est gentil!! Non pas encore, on devait se voir cette semaine mais trop de chose à régler encore!!
C'est super sympas poir le coup de main, je suis preneur haha :Sclinq:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°64
Re: Nouveau pizzaÏolo
Mais oui effectivement passez quand vous voulez, vous êtes évidemment les bienvenus!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 820
Points : 759
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°65
Re: Nouveau pizzaÏolo
Super intérieur, très beau travail, il te reste une huitaine de jours pour finaliser avant ton ouverture :Spoucea:
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°66
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci c'est gentil, pour la devanture il me reste l'enseigne qui ne devrait plus tarder à arriver... :Srit:@Yanalex a écrit:Super intérieur, très beau travail, il te reste une huitaine de jours pour finaliser avant ton ouverture :Spoucea:
Ta devanture est-elle terminée Sébastien ?
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Romu- Messages : 140
Points : 163
Date d'inscription : 11/12/2016
- Message n°67
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est clair c'est classe... j'adore!!! :cool!
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°68
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette, moderne, bravo ! Tu dois être impatient. C'est vrai qu'on s'est raté quelques fois récemment mais tout le monde court toujours à droite à gauche, ça devrait se régler si tu passes à metro Jeudi. Au fait tu vas aller à Buchelay pour tes courses, si c'est le cas tu verras ils sont très sympas, serviables et à l'écoute, j'avais été surpris au début. Tu pars sur la Classica finalement ?
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°69
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très joli Sébastien, c'est vrai que le comptoir est beau, le tout à la fois classe et moderne..
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
______________________________________
-Geoffrey-
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1280
Points : 1230
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°70
Re: Nouveau pizzaÏolo
Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°71
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est mon espace de travail qui fait 20m2, sinon j'ai un local de 60 m2 à quelque chose près...@RPAM59 a écrit:Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
Je trouve qu'il faut pas trop grand, ca évite de courir partout, apres c'est que mon avis... :Srit:
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°72
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci, c'est tres gentil. Oui l'ouverture est proche!!!@Geoffreypizza a écrit:Très joli Sébastien, c'est vrai que le comptoir est beau, le tout à la fois classe et moderne..
Bon courage pour ton ouverture! :cool!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°73
Re: Nouveau pizzaÏolo
Oui oui t'inquiete je sais bien :Srit:@Etienne 78 a écrit:Très chouette, moderne, bravo ! Tu dois être impatient. C'est vrai qu'on s'est raté quelques fois récemment mais tout le monde court toujours à droite à gauche, ça devrait se régler si tu passes à metro Jeudi. Au fait tu vas aller à Buchelay pour tes courses, si c'est le cas tu verras ils sont très sympas, serviables et à l'écoute, j'avais été surpris au début. Tu pars sur la Classica finalement ?
Oui normalement si tout va bien je passe jeudi!! Ha oui je compte prendre la Classica!!!
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1280
Points : 1230
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°74
Re: Nouveau pizzaÏolo
Ah ok... au temps pour moi j'avais mal compris :Ssourirej: . Du coup ça me fait penser à un nouveau post que je vais m'empresser de publier pour m'aider dans ma réflexion sur mon futur local :Slis: Tous mes voeux de réussite pour ton ouverture en tout cas :Spoucea:@Sébastien a écrit:C'est mon espace de travail qui fait 20m2, sinon j'ai un local de 60 m2 à quelque chose près...@RPAM59 a écrit:Très chouette ! ton local fait 20m2 mais quelle surface représente ton poste de travail ? Comme je suis en pleine reflexion sur mon futur local ça m'interesse :Squest:
Je trouve qu'il faut pas trop grand, ca évite de courir partout, apres c'est que mon avis... :Srit:
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Alexx- Messages : 147
Points : 187
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°75
Re: Nouveau pizzaÏolo
c'est magnifique Sebastien .
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» La pizza est un art
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza
» Piadines de printemps