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Nouveau pizzaÏolo
B.Mourad- Messages : 1417
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- Message n°26
Re: Nouveau pizzaÏolo
Bienvenue Sébastien et bienvenue sur le forum. bonne chance pour ton projet :)
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°27
Re: Nouveau pizzaÏolo
Oui j'ai pas mal de place, à peu près 60m2, mais ça fait aussi pas mal de boulot de rénovation. J'essaie tant que mal à optimiser toute cet espace!!
Merci Thierry, c'est cool de voir enfin des personnes bienveillantes et riches de conseils!!
Merci Thierry, c'est cool de voir enfin des personnes bienveillantes et riches de conseils!!
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" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Tahiti1983- Messages : 674
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Date d'inscription : 16/04/2016
- Message n°28
Re: Nouveau pizzaÏolo
Salut à toi et bienvenue Sébastien, un joli projet en perspective, j'ai lu que tu voulais cuire au feu de bois, as tu déjà acheté ton four ?
Un local de 60m2 tu me fais rêver :)
Un local de 60m2 tu me fais rêver :)
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Nicolas
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°29
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci à toi!!Tahiti1983 a écrit:Salut à toi et bienvenue Sébastien, un joli projet en perspective, j'ai lu que tu voulais cuire au feu de bois, as tu déjà acheté ton four ?
Un local de 60m2 tu me fais rêver :)
Non j'ai toujours pas trouvé mais je pensais à un four GM 950 ou un 1300 à sole fixe. C'est assez compliqué car c'est une création donc je sais pas sur quoi me baser comme débit, j'ai fait un prévisionnel sur 24 pizzas par jour ( mon premier prévi était sur 35 pizzas par jour, mais la banque estimait que j'étais un peu optimiste)
Je suis basé juste en face de la gare et sur un axe très passant.
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°30
Re: Nouveau pizzaÏolo
Je trouve que ta banque est un peu pessimiste, en produisant de la qualité, avec de bons prix et une mentalité de vrai commerçant, tu peux envisager un nombre de pizzas plus important.
Et puis, avec tes qualifications, tu peux espérer faire des ventes additionnelles, il faut compter dessus.
Et puis, avec tes qualifications, tu peux espérer faire des ventes additionnelles, il faut compter dessus.
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"Fais la Pizza avec ton Cœur"
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Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°31
Re: Nouveau pizzaÏolo
C'est que me disent beaucoup de pizzaïolo avec qui je parle de mon projet, à savoir que je vais vite dépasser les 35 par jour avec de la qualité...
En même temps je compte plus sur les banques pour mon financement... enfin ça c'est un autre débat :m'énerv:
En même temps je compte plus sur les banques pour mon financement... enfin ça c'est un autre débat :m'énerv:
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France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°32
Re: Nouveau pizzaÏolo
je viens de me rendre compte que je ne t'ai pas souhaité la bienvenue donc bienvenue à toi Sébastien et au plaisir de te lire et d'échanger !
Je te souhaite bonne chance pour ton projet !
Je te souhaite bonne chance pour ton projet !
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Denis JOB
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°33
Re: Nouveau pizzaÏolo
haha oui oui d'ailleurs j'ai noté ça!!! :Sclinq: Merci c'est gentil, j'espère que ça va aller, mais avec tous les conseils que j'ai pu lire sur ce forum, qui m'ont beaucoup aidés, je me sens d'attaque plus que jamais!!Denisfrance a écrit:je viens de me rendre compte que je ne t'ai pas souhaité la bienvenue donc bienvenue à toi Sébastien et au plaisir de te lire et d'échanger !
Je te souhaite bonne chance pour ton projet !
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Sébastien- Membre Actif
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Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°34
Pose du carrelages
Enfin!!!! La pose du carrelage dans la cuisine!!!
- Fichiers joints
- carrelages.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Invité- Invité
- Message n°35
Re: Nouveau pizzaÏolo
Bienvenue à toi, joli espace ! De ton coté tu pourras nous donner des astuces pour la cuisson des légumes :Ssourirej:
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°36
nouvelles photos
Nouvelles photos de l'avancement des travaux. Avec ma nouvelle façade!!!
- Fichiers joints
- 20171009_154055 - copie.jpg
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- 20171013_094444 (1) - copie.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
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Sébastien- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°37
Re: Nouveau pizzaÏolo
Et le four est arrivé aujourd'hui!!!! :Spoucea: :Spoucea:
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Madonia- Messages : 1952
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Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°38
Re: Nouveau pizzaÏolo
Ca à l'air super sympa la déco de ton local ! Bon courage pour la fin de ton installation, tu dois avoir hâte d'y être, fier du travail accompli :)
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Sébastien - Don Madonia PIZZA
Olc- Modérateur
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Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°39
Re: Nouveau pizzaÏolo
En effet, très sympa la facade. Bon courage pour les travaux Sébastien !
--
Olivier
--
Olivier
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La connaissance s'accroit quand on la partage
Sébastien- Membre Actif
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Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°40
Re: Nouveau pizzaÏolo
Merci les gars!! :cool!
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Etienne 78- Membre Actif
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Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°41
Re: Nouveau pizzaÏolo
Tu as vraiment un bel espace de travail et j'aime beaucoup les carreaux de ciment au sol même si j'imagine que c'est du pvc, ça fait très sympa
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°42
Re: Nouveau pizzaÏolo
Haha nan c'est pas du pvc!!!!! :Scpasposs:Etienne 78 a écrit:Tu as vraiment un bel espace de travail et j'aime beaucoup les carreaux de ciment au sol même si j'imagine que c'est du pvc, ça fait très sympa
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Alexx- Messages : 149
Points : 189
Date d'inscription : 11/07/2017
- Message n°43
Re: Nouveau pizzaÏolo
re Sebastien
bien venu à toi aussi , j'avais pas vu ton post , dit donc c'est un super projet que tu nous construit là . j'immagine dans quelle enthousiasme tu es de voir tous ça avancer à grand pas
magnifique !
t'es d'ou dans les Yvelines ? j'ai habité 5 ans à st germain en laye
bien venu à toi aussi , j'avais pas vu ton post , dit donc c'est un super projet que tu nous construit là . j'immagine dans quelle enthousiasme tu es de voir tous ça avancer à grand pas
magnifique !
t'es d'ou dans les Yvelines ? j'ai habité 5 ans à st germain en laye
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°44
Re: Nouveau pizzaÏolo
J'espère Oui!! L'avenir nous le dira, mais je suis assez optimiste et motivé.. .
Je suis à la Queue les yvelines c'est à environ 40min de St Germain. C'est une superbe ville st Germain, j'adore !!
Je suis à la Queue les yvelines c'est à environ 40min de St Germain. C'est une superbe ville st Germain, j'adore !!
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Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°45
Re: Nouveau pizzaÏolo
ah mince et bien tant mieux ça a beaucoup plus de cachet alors !Sébastien a écrit:Haha nan c'est pas du pvc!!!!! :Scpasposs:Etienne 78 a écrit:Tu as vraiment un bel espace de travail et j'aime beaucoup les carreaux de ciment au sol même si j'imagine que c'est du pvc, ça fait très sympa
Sébastien- Membre Actif
- Messages : 1758
Points : 1733
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°46
Re: Nouveau pizzaÏolo
Oui j'aime beaucoup, j'ai hate de voir finiEtienne 78 a écrit:ah mince et bien tant mieux ça a beaucoup plus de cachet alors !Sébastien a écrit:Haha nan c'est pas du pvc!!!!! :Scpasposs:Etienne 78 a écrit:Tu as vraiment un bel espace de travail et j'aime beaucoup les carreaux de ciment au sol même si j'imagine que c'est du pvc, ça fait très sympa
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Aloha- Messages : 28
Points : 29
Date d'inscription : 18/10/2017
- Message n°47
présentation
Bonjour,
je m'appelle Fred, j'ai 47 ans, et j'ai une pizzeria depuis 2004. je suis très heureux d’être reçu dans ce forum. Nous aimons continuellement échanger et évoluer.
Merci pour tous les futurs échanges que nous pourrons avoir pour nous faire évoluer.
Bonne journée
je m'appelle Fred, j'ai 47 ans, et j'ai une pizzeria depuis 2004. je suis très heureux d’être reçu dans ce forum. Nous aimons continuellement échanger et évoluer.
Merci pour tous les futurs échanges que nous pourrons avoir pour nous faire évoluer.
Bonne journée
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°48
Re: Nouveau pizzaÏolo
Salut Fred et bienvenue, pour ta présentation, essaies de faire un nouvel article dans la section de présentation du forum en nous expliquant ton projet, d'où tu viens etc...
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Sébastien - Don Madonia PIZZA
Wagner Serge- Messages : 2
Points : 2
Date d'inscription : 30/10/2017
- Message n°49
Nouveau participant
Bonjour à tous ,
Je suis pizzaiolo depuis 2015 après une formation à l'efp , je suis ici pour échanger et évoluer j'observe le marché de la pizza depuis 2007 et ma première formation avec le GRETA . Je viens du secteur du bâtiment et des réseaux de franchise .
Merci pour l'accueil je me suis inscrit hier après une conversation intéressante avec Thierry Graffagnino .
Je suis pizzaiolo depuis 2015 après une formation à l'efp , je suis ici pour échanger et évoluer j'observe le marché de la pizza depuis 2007 et ma première formation avec le GRETA . Je viens du secteur du bâtiment et des réseaux de franchise .
Merci pour l'accueil je me suis inscrit hier après une conversation intéressante avec Thierry Graffagnino .
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
- Message n°50
Re: Nouveau pizzaÏolo
bienvenue à tok Serge( ou Wagner?) mais tu devrais ouvrir un nouveau post pour ta présentation, ça sera plus clair pour tousje pense. A bientôt et au plaisir d'échanger
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