Depuis quelques temps , je parcours les différents forums dédies a notre métier sans m'y inscrire , mais celui-ci me semble correspondre a l’état d'esprit qui me convient et je franchis le pas.
J'ai 54 ans , Français installé a L’Île Maurice depuis trois ans ou j'ai repris une pizzeria qui existait depuis une dizaine d’années.
Après 25 ans de boulangerie bio sur levain naturel et cuisson au feu de bois je souhaitais m'expatrier et connaissant l'ile depuis plus de 30 ans c'est tout naturellement ici que j'ai cherché une affaire .
Le restaurant comprend 75 couverts dont la moitie dans un jardin et le reste dans un bâtiment ouvert aux 4 vents
en bordure de la route royale avec une grosse activité a emporter , nous sommes actuellement 10 personnes .
J'ai , des mon arrivée , remplacé le four a bois existant par un autre , toujours au bois a sole rotative et plateaux tournants (FGM)
et nous abaissons maintenant les pâtons a la presse .
A bientôt pour un partage constructif de nos expériences .
Eric
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité