Depuis quelques temps , je parcours les différents forums dédies a notre métier sans m'y inscrire , mais celui-ci me semble correspondre a l’état d'esprit qui me convient et je franchis le pas.
J'ai 54 ans , Français installé a L’Île Maurice depuis trois ans ou j'ai repris une pizzeria qui existait depuis une dizaine d’années.
Après 25 ans de boulangerie bio sur levain naturel et cuisson au feu de bois je souhaitais m'expatrier et connaissant l'ile depuis plus de 30 ans c'est tout naturellement ici que j'ai cherché une affaire .
Le restaurant comprend 75 couverts dont la moitie dans un jardin et le reste dans un bâtiment ouvert aux 4 vents
en bordure de la route royale avec une grosse activité a emporter , nous sommes actuellement 10 personnes .
J'ai , des mon arrivée , remplacé le four a bois existant par un autre , toujours au bois a sole rotative et plateaux tournants (FGM)
et nous abaissons maintenant les pâtons a la presse .
A bientôt pour un partage constructif de nos expériences .
Eric
Aujourd'hui à 22:08 par Misterfab
» Vive les cloches ????
Aujourd'hui à 21:52 par Poseidon
» Nouveau membre Rudy
Aujourd'hui à 21:22 par Rudy98
» Retour sur mon salon EGAST
Aujourd'hui à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Aujourd'hui à 13:41 par Robin34
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec