Alex little italy
- Messages : 344
Points : 550
Date d'inscription : 07/10/2015
par Alex little italy Sam 10 Oct 2015 - 9:55
Merci! Pensez vous que c est jouable en faisant de la 40cm et en gardant un four 2*4 . Parceque d un coté je gagnerai un sacre temps a l etalage ce qui permettrai de peut etre compenser la cuisson plus lente??
Sinon royal, je prends les 2 mdrrrr
Petite precision, chez moi, on peut pas etre 2 au poste pizza, c est trop petit. Par contre j ai quelqu un qui est a l accueil et qui peut receptionné ce qui sort du convoyeur.
En fait mon local est une coursive, Jean-Mi, toi qui a vu l installation, qu aurai tu fait, en sachant que je rajoute la 40?
______________________________________
Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-drézery, Saint-jean-de-Cornies et Saint-hilaire-de-beauvoir.
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas