Salut a tous,
Un de ces jour j'aimerai faire des pizza fritta. J'en ai déjà fait une fois et j'étais plutôt satisfait du résultat mais je me demandais s'il y a un protocole plus spécifique a cette technique de cuisson pour avoir un résultat vraiment top?
Je joins une photo de celle que j'avais faite mais la qualité est nulle
Un de ces jour j'aimerai faire des pizza fritta. J'en ai déjà fait une fois et j'étais plutôt satisfait du résultat mais je me demandais s'il y a un protocole plus spécifique a cette technique de cuisson pour avoir un résultat vraiment top?
Je joins une photo de celle que j'avais faite mais la qualité est nulle
Aujourd'hui à 11:34 par Discus
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36