par Dudropt Mar 23 Avr 2019 - 17:21
Ciao tutti
Voila ma liste de pizzas pour la soirée et pour la suite en table d'hôtes. A part les classiques, ça évoluera selon la saison et les retours des touristes.
Pour la soirée il y aura au minimum 75 personnes.
je pars sur une base de 50/60 pizzas, est ce suffisant. et grosso modo quelle quantité d'ingrédients il faut prévoir.
2/3 Teglia qui seront prêtes pour commencer la soirée, il y aura aussi une ou deux terrines de cochon, un grand taboulé, tapenade de tomates.
Pour la boisson, j'assure.
Les pizzas classiques
MARGHERITA
NAPOLITAINE
REINE (Jambon cru en fin de cuisson)
4 FROMAGES
Pizzas locales
PIZZALADIERE
(Base Tomates, Oignons prés cuits, Anchois, Olives, Origan, Poivre, HOEV)
TUTTA VERDURA
(Base Tomates, Mozzarella, Artichauts alla casalinga, Oignons, Poivrons, Champignons, Aubergines, Parmesan en copeaux, HOEV)
ASPERGES
(Base blanche, Mozza, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Lardons, Asperges, poivre)
CONTADINA
(Base Tomates, Mozzarella, Champignons cuisinés, Oignons, Poivrons,
en fin de cuisson ajout Magret séché.)
MONTETON
(Base Tomates, Mozzarella, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Pruneaux.
en fin de cuisson ajout ventreche en tranches fines, Parmesan en copeaux, poivre)
L’AFRICANA
(Base Cuyry, Gorgonzola, Blanc de poulet cuisiné épicé, rondelles de banane, arachides concassées)
Les Teglia
TEGLIA NISSARTE
(Base Tomates, Oignons prés cuits, Anchois, Olives, Origan, poivre, HOEV)
TEGLIASPERGE
(Base blanche, Mozza, Gorgonzola, Champignons cuisinés, Lardons, Asperges cuisinées en ragout, poivre)
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv