par Dudropt Jeu 4 Avr 2019 - 15:53
Bonjour,
Le four est pratiquement terminé, il ne reste plus qu'a poser le plan de travail en granit.
il tourne presque tous les jours. Le WE dernier c'etait le repas des voisins et j'ai fait une dizaine de pizzas Napo, reine, 4 fromages.
C'a été un carton plein, tout le monde trouvait les pizzas super bonne et surtout la pâte incroyable. Ça fait plaisir.
Nous avons aussi recu nos premiers clients en table d'hôtes qui aussi ont étés ravi de leur soirée pizzas.
Cette semaine, j'ai terminé les peintures et l'électricité du labo. J'ai mon frigo pro, mes bacs à patons, mes bacs gastro.
Il ne reste plus qu'a poser les meubles et c'est fini, je pourrai pendre mes jambons, saucissons, coppa etc.
Maintenant il ne me reste plus qu'a me perfectionner à l'étalage, c'est mon point faible, un bon moi avant la soirée d'inauguration le 18 mai.
A ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_8600.jpg
- le four fini
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (723 Ko) Téléchargé 2 fois
- Capture d’écran 2019-04-04 à 15.29.32.png
- le labo du moulin du Dropt.
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (788 Ko) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent