La difficulté pour de la mozza n'est-elle pas de gardé toute sa saveur sur du long terme? Et long terme j'entend 2 jours.
En effet, dans une émission que j'ai prise en cours, le producteur de mozza (en Italie) parlait qu'une mozza devait être consommée très vite , dans les 24 ou 48 pour trouver toutes ses caractéristiques.
Du coup, je pense bien qu'une mozza sous plastique, c'est pour lui comme des pizza Sodébo pour nous!
J'avais envisager de faire de la mozza moi-même (lait frais+ présure), c'est pas difficile, surtout que j'ai un producteur de lait pas trop loin. Mais j'ai pas eu le temps de tenter...
En effet, dans une émission que j'ai prise en cours, le producteur de mozza (en Italie) parlait qu'une mozza devait être consommée très vite , dans les 24 ou 48 pour trouver toutes ses caractéristiques.
Du coup, je pense bien qu'une mozza sous plastique, c'est pour lui comme des pizza Sodébo pour nous!
J'avais envisager de faire de la mozza moi-même (lait frais+ présure), c'est pas difficile, surtout que j'ai un producteur de lait pas trop loin. Mais j'ai pas eu le temps de tenter...
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi