La difficulté pour de la mozza n'est-elle pas de gardé toute sa saveur sur du long terme? Et long terme j'entend 2 jours.
En effet, dans une émission que j'ai prise en cours, le producteur de mozza (en Italie) parlait qu'une mozza devait être consommée très vite , dans les 24 ou 48 pour trouver toutes ses caractéristiques.
Du coup, je pense bien qu'une mozza sous plastique, c'est pour lui comme des pizza Sodébo pour nous!
J'avais envisager de faire de la mozza moi-même (lait frais+ présure), c'est pas difficile, surtout que j'ai un producteur de lait pas trop loin. Mais j'ai pas eu le temps de tenter...
En effet, dans une émission que j'ai prise en cours, le producteur de mozza (en Italie) parlait qu'une mozza devait être consommée très vite , dans les 24 ou 48 pour trouver toutes ses caractéristiques.
Du coup, je pense bien qu'une mozza sous plastique, c'est pour lui comme des pizza Sodébo pour nous!
J'avais envisager de faire de la mozza moi-même (lait frais+ présure), c'est pas difficile, surtout que j'ai un producteur de lait pas trop loin. Mais j'ai pas eu le temps de tenter...
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