Bon premier point, vous aviez tous raison, les gens se foutent royalement de la presse....
Pour donner d'autres infos, sur l'utilisation de la presse avec la classica:
de la bombe, une tuerie, un resultat que jamais j'aurais pu imaginer,
je peux vous assurer qu'avec une presse on sort un produit que qualite superieure qu'une abaisse a la main.
protocole : celui decrit sur le sac... ala lettre.
empattement express, j'ai pas essayé.
en revanche vu que l'ydratation est au max , je peux cuire 3 mn 30, sole 275 voute 300.
Ce qui donne au mano 310/320 degrés.
temps de pressage modifié cela ne depasse pas 1.5 secondes.
Je fais sechér sur grille + echelle 10 mn avant de poser sur marbre.
pate croustillante, legere.. hiers soir je me suis enfilé 2 33 cm a la fille.
Se soir a la fermeture j'ai fais 96 patons pour tester la meilleure maturation.
voili, voilou.
A++
je pense au photos mais pas eu le temps...
Pour donner d'autres infos, sur l'utilisation de la presse avec la classica:
de la bombe, une tuerie, un resultat que jamais j'aurais pu imaginer,
je peux vous assurer qu'avec une presse on sort un produit que qualite superieure qu'une abaisse a la main.
protocole : celui decrit sur le sac... ala lettre.
empattement express, j'ai pas essayé.
en revanche vu que l'ydratation est au max , je peux cuire 3 mn 30, sole 275 voute 300.
Ce qui donne au mano 310/320 degrés.
temps de pressage modifié cela ne depasse pas 1.5 secondes.
Je fais sechér sur grille + echelle 10 mn avant de poser sur marbre.
pate croustillante, legere.. hiers soir je me suis enfilé 2 33 cm a la fille.
Se soir a la fermeture j'ai fais 96 patons pour tester la meilleure maturation.
voili, voilou.
A++
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