par Ricco14 Lun 30 Mai 2016 - 14:47
*AVEYRONNAISE Base tomate, fromage, lardons, roquefort, noix, origan
*ALSACIENNE Base moutarde à l'ancienne, fromage, saucisse fumée, pommes de terre,oignons, origan
*TEXANNE Base tomate, fromage, viande hachée, chorizo, poivrons, haricots rouge, tabasco
*BURGER Base tomate, fromage, bacon, viande hachée, cheddar, tomates fraîches, oignons, sauce burger, origan
*NORMANDE Base crème fraîche, fromage, andouille de Vire, camembert, pommes, origan
* LA MAGRET Base tomate, fromage, magrets de canard, chêvres, tomates cerises,
miel, origan
*INDIA Base sauce curry, fromage, poulet, poivrons, oignons, origan
Voila quelques pizzas qui marchent pas trop mal.
Sinon, je serai intéressé aussi pour faire une double carte qu'avec des pizzas italienne. Mais y a t il réellement ici une clientèle pour ce genre de pizza?
» Presse à froid SIGMA
» huile d'olive dans la la pate
» La pizza est un art
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.