par Ricco14 Lun 30 Mai 2016 - 14:47
*AVEYRONNAISE Base tomate, fromage, lardons, roquefort, noix, origan
*ALSACIENNE Base moutarde à l'ancienne, fromage, saucisse fumée, pommes de terre,oignons, origan
*TEXANNE Base tomate, fromage, viande hachée, chorizo, poivrons, haricots rouge, tabasco
*BURGER Base tomate, fromage, bacon, viande hachée, cheddar, tomates fraîches, oignons, sauce burger, origan
*NORMANDE Base crème fraîche, fromage, andouille de Vire, camembert, pommes, origan
* LA MAGRET Base tomate, fromage, magrets de canard, chêvres, tomates cerises,
miel, origan
*INDIA Base sauce curry, fromage, poulet, poivrons, oignons, origan
Voila quelques pizzas qui marchent pas trop mal.
Sinon, je serai intéressé aussi pour faire une double carte qu'avec des pizzas italienne. Mais y a t il réellement ici une clientèle pour ce genre de pizza?
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes