Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de simon36 dans Vos teglias en photo
( 7 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 6 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 6 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Chèvre/miel revisitée
( 6 )


» Message de Pasto dans Vos teglias en photo
( 5 )


changement de four

avatar
toolsy
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 18
Points : 30
Date d'inscription : 07/05/2018

changement de four Empty changement de four

Message par toolsy Jeu 5 Sep 2019 - 1:32

Bonjour à tous,
il me faut changer de four car trop usé (FGM sole et voute en mauvais état)et besoin de faire plus de pizzas/heure .
Dans l'idéal un four à bois de 85 cm à sole rotative irait très bien pour un budget de 10/12000 euro;
je suis partagé avec plusieurs marques, FGM n'en fait pas partie:

-morello forni
-asterm forni
-kuma forni
-mam forni
-marana

merci pour vôtre aide

    La date/heure actuelle est Sam 19 Juin 2021 - 5:26