hello la team
je dois changer de four mais je ne sais pas encore quoi prendre et j'ai besoin de vos conseils
je vous explique je suis actuellement à gaz et je veux passer en électrique
je tourne la semaine pour le moment à une trentaine de pizzas / jour et vendredi samedi dimanche à environ 60 pizzas / jour
j'ai un budget dans les 8000 euros ht si c'est ttc cela me va aussi ^^
je voudrais deux chambres ayant la possibilité de mettre 4 pizzas de 33 cm dedans et pouvoir programmer le démarrage des fours
dernière chose je suis vers grignan à sainte cécile les vignes exactement et si je peux trouver des personnes compétentes dans ma région c'est un plus car bon nombre de site vous livre sur le devant de votre porte et démerde toi
merci d'avance pour votre aide
je dois changer de four mais je ne sais pas encore quoi prendre et j'ai besoin de vos conseils
je vous explique je suis actuellement à gaz et je veux passer en électrique
je tourne la semaine pour le moment à une trentaine de pizzas / jour et vendredi samedi dimanche à environ 60 pizzas / jour
j'ai un budget dans les 8000 euros ht si c'est ttc cela me va aussi ^^
je voudrais deux chambres ayant la possibilité de mettre 4 pizzas de 33 cm dedans et pouvoir programmer le démarrage des fours
dernière chose je suis vers grignan à sainte cécile les vignes exactement et si je peux trouver des personnes compétentes dans ma région c'est un plus car bon nombre de site vous livre sur le devant de votre porte et démerde toi
merci d'avance pour votre aide
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus