Etant donné l'accroissement constant de notre activité , j'envisage à la fin de l'été de changer mes 2 fours gaz Oem SG et de passer à l'électrique .
En effet , j'ai besoin de plus de puissance , et surtout , vu que je fais quand meme de plus en plus de téglia , j'ai besoin d'une chaleur mieux répartie et plus facilement ajustable .
J'ai en vue 2 fours différents :
Le Supertop Vario de chez nos amis d'OEM https://oemali.com/fr/produits/fours/fours-statiques-electriques/supertop-vario/
Le dernier né de chez Moretti Forni le Série X http://cloud.morettiforni.com:8088/Brochures/serieX/serieX_ENG.pdf
Je cherche bien entendu un four fiable capable de soutenir de gros services , mais aussi adaptable pour pouvoir cuire d'autres choses que des pizzas ( légumes , lasagnes etc etc )
Le Moretti à l'air vraiment pas mal et surtout il est annoncé avec une consommation électrique maitrisée et peu gourmande ( à ne pas négliger surtout en ce moment !!! ) , avec une intelligenece artificielle qui promet pas mal d'aides aux différentes cuissons
Qu'en pensez vous ???
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou