Etant donné l'accroissement constant de notre activité , j'envisage à la fin de l'été de changer mes 2 fours gaz Oem SG et de passer à l'électrique .
En effet , j'ai besoin de plus de puissance , et surtout , vu que je fais quand meme de plus en plus de téglia , j'ai besoin d'une chaleur mieux répartie et plus facilement ajustable .
J'ai en vue 2 fours différents :
Le Supertop Vario de chez nos amis d'OEM https://oemali.com/fr/produits/fours/fours-statiques-electriques/supertop-vario/
Le dernier né de chez Moretti Forni le Série X http://cloud.morettiforni.com:8088/Brochures/serieX/serieX_ENG.pdf
Je cherche bien entendu un four fiable capable de soutenir de gros services , mais aussi adaptable pour pouvoir cuire d'autres choses que des pizzas ( légumes , lasagnes etc etc )
Le Moretti à l'air vraiment pas mal et surtout il est annoncé avec une consommation électrique maitrisée et peu gourmande ( à ne pas négliger surtout en ce moment !!! ) , avec une intelligenece artificielle qui promet pas mal d'aides aux différentes cuissons
Qu'en pensez vous ???
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi